engoo online english school

Engoo_logo_2 的優勢

engoo progress globalization
engoo in recent years in the industry
engoo look abroad high-quality teachers
近年來隨著全球化,英語作為世界共通的語言,促進了世界各國人民的交流。『說英語』的能力成為很重要的技能。
Engoo讓您不用離開家裡,就能體驗到在全世界學英語的樂趣。在未來,Engoo也將持續為您帶來更多,更優質的英語教師。
English is the official language of the Philippines

英語是菲律賓的官方語言,同時也在生活中使用,例如大部分的電視節目都是英文播放。美國電影中即使是無字幕的對白,菲律賓人都能理解。菲律賓人大學畢業後,都能有很高的英語水平。

在2013年PERSON English做的「商用英文能力指數調查當中」,菲律賓更是排名世界第一( http://www.globalenglish.com/company/press/releases/899 ),這也是為什麼美國許多大公司都將客服總部設在菲律賓。

熱情與好客是菲律賓人的天性,也是文化。由於相近的亞洲文化,讓菲律賓人也能夠有耐心的指導英語學習者,和菲律賓老師練習英文口說在日本、韓國都非常流行,希望這股向菲律賓人學習英文的潮流也可以在台灣盛行。

English is the official language of the Philippines

Engoo除了菲律賓老師之外,也有許多來自不同國家的老師,我們的老師主要來自塞爾維亞、波士尼亞、羅馬尼亞的老師。 因為我們覺得學習一門語言,最重要的就是溝通和拓展國際視野,藉由與不同國家老師的交流,可以讓我們對這些國家的文化有更進一步的了解。

engoo enjoys your learning even at home
engoo will feel you more in theformal atmosphere
capt quality
在菲律賓偶爾有網路訊號不良的問題。為了解決這問題,Engoo線上英語的 英文教師都必須通過嚴格的網路速度審查來確保教學品質。Engoo也會定期的檢查教師們的網路品質,若網速不到要求的數值,教師是無法開班授課的。通過高品質的網路,Engoo的教師才能給您最穩定、高品質的英文課程。
此外,Engoo的英文教師都必須通過嚴格的網路速度審查來確保教學品質。Engoo其後也定期的檢查教師們的網路品質。

通過高品質的網路,Engoo的教師才能給您最舒適最完整的英文課程。

engoo is the mose largest japanese company
Engoo英語。有親切專業的台灣客服人員在上班時間為客戶提供服務。我們保證所有客戶提出的問題都可以在一個工作天之內得到回覆。我們也對客服做專業的訓練,確保提供Engoo客戶最好的服務品質。
high-quality teachers
engoo accept local staffs
engoo accept local staffs

Engoo在菲律賓的三大城市馬尼拉、宿霧和達沃以及歐洲、美國都有招聘和訓練中心。我們經由媒體、就業博覽會、求職網站刊登招聘訊息,先由Skype面試之後,又會請老師到訓練中心進行嚴格的訓練,經過重重審核才可以成為Engoo的老師。

engoo accept local staffs
嚴格的招聘流程-合格率僅僅5% 要成為Engoo的老師,除了要有良好的英文能力之外,教學的熱忱、經驗、個人特質以及專業知識都會納入綜合評量。經過訓練之後還需要通過非常嚴格的試教(確認老師能夠專業且有組織地的進行課程)。
Engoo的理念是提供學生”輕鬆、沒壓力的英語口說學習環境”,我們希望經過訓練的老師都可以給予學生明確的學習方向。
very affordable price
very affordable online english class
一堂課最低54元,比一杯咖啡還要便宜。因為Engoo覺得一對一的英語家教不應該是有錢人的專利。每個人都應該要有接受優質教育的權利。希望藉由全民英語能力的提升,也讓台灣人在強敵環伺的國際戰場中更有競爭力。
very affordable online english class

Engoo堅持用最實惠的價格,給您最優質的服務。一堂課最低只要54元,讓您能天天在家用最低的價格和外籍老師練習英語會話。同時我們提供免費的教材,不需要再花錢買教科書!

very affordable online english class

由於有龐大的會員使用,以及省下許多廣告以及業務費用。所以才能提供學員比同業便宜的費用。希望將價錢以最直接的方式回饋給客戶。另外,對於新學員我們也提供了兩堂免費課程,不怕您比較,只希望能在您的英語學習道路上祝您一臂之力。

我們聘請具有專業教學資格與認證的母語人士來提供指導,以提升我們的教學品質

U.S major consultants

Demarco

擁有英語會話講師,及教師訓練師的豐富經驗。目前於菲律賓宿霧,訓練老師們的教學能力。
engoo english is a second language

Erwin

曾任於ESL(English as a Second Language)學校,為專業的教師訓練師。為Engoo的教師們詳細指導專業知識及教學方法。
engoo dynamic always ready class
為了營造快樂的課程氣,Engoo聘有專業的教練,訓練老師如何和學生自由討論、如何使用教材等。另外還設有母語人士的發音訓練課程。
Engoo的老師們另有自組交流會,彼此評量教學風格。為了提供給學生有趣的課程,全心全意的準備!
此外,工作人員會用模擬課程測試老師們在Skype裡的應變能力。為確保高品質的課程內容,Engoo會持續的努力!
engoo enchance quality of class
為了營造熱絡的氣氛,課程結束後學生可以對老師進行評分,這將會反應給授課老師。
為了提升課程的品質,我們收集學生的寶貴意見,努力不懈的提升課程品質。