【Engoo老師推薦】Teacher Gittu

Gittu老師在印度出生,

之後隨父母到菲律賓生活了很長一段時間,不久前又和新婚的丈夫移居澳洲。

雖然一直旅居在與家鄉文化頗具差異的地方,但生活上還是保有許多印度文化及傳統,

從小在家和父母也是用印度的語言溝通,丈夫更是在菲律賓求學時相識的印度人!

還趁浸在新婚小女人氛圍中的Gittu跟小編分享了一個傳統印度婚禮的小特色,

就是出嫁時新娘手腳上精緻典雅的的彩繪-Hanne tattoo。

相信有去過印度,或是對印度文化稍微有點認識的人對這個彩繪不陌生,

因為雖說是個傳統,到現在印度女生平日還是很喜歡將一些美麗的小圖騰繪在自己身上,

可說是既古典又流行的國民時尚呢!

除了平日裝飾用,結婚時女方的家人會幫新娘子畫上這些精巧的圖案,

比較富裕的家庭還會請專業的紋身師傅來,把新郎新娘的名字巧妙的融合在這些細小的圖騰裡讓新人們去找,

據說以往是為了化解父母指婚初見面時的尷尬,現在則是增添新婚夫婦情趣的一個小樂趣呢!

老師上課完還丟了一些往後上課可以當作參考的主題問答列表,

這樣下次上課的時候可以利用上面已經有的問答去做練習發想,

算是給小編一個小功課呢!好期待下次跟老師上課喔!!

 

老師:Gittu 國籍:India

綜合評分:

速度:中快  口音:4  耐心:4  收訊:4  回饋:5

快點跟老師預約時間吧

 

==============================

Engoo線上英文/線上英語是超高品質的線上真人一對一英文家教網站。

上課時間最彈性,隨時隨地想上就上!眾多學員推薦分享,一致給予最高評價。

只要從電腦、手機、平板等任何可以使用Skype的平台即可預約上課。

24小時都能與來自全球超過60個國家的的外籍家教學習、英語課程教材全面免費下載。

不用再去補習班,在家輕鬆學好英文會話,便宜沒有負擔。

官網

註冊立即獲得免費兩堂課!

==============================