【Engoo老師推薦】Teacher Morais

到了熱情如火的牙買加(Jamaica),一定要嚐嚐牙買加的national dish-Ackee and Saltfish !!

這究竟究竟是什麼樣的料理?

快讓Morais老師來幫我們解答吧~~

老師說,Ackee是牙買加的國樹,是荔枝跟龍眼的親戚,

Ackee的果實裡會有三顆像龍眼的子,剩下黃色的部分就是果肉啦~

大家會把ackee的果肉和saltfish拿來一起烹調,這奇妙的組合可是牙買加人一致贊同的國民好味道喔,

除了直接拿來當早餐,在午晚餐時則是會在旁邊加上一些麵包或是其他比較有飽足感的食物。

小編還在網路上發現,有知名品牌洋芋片竟然出了ackee &saltfish的口味,

可見這在當地真的很夯啊!!

Morais老師上課總是很認真地觀察評估你的學習狀況,

在下課前會把你的優缺點告訴你,並提供你可以改進的方向,

就算是時間要到了還是會很盡責的要把建議說完呢!

 

老師:Morais 國籍:Jamaica

綜合評分:

速度:適中 口音:4 耐心:4 收訊:3 回饋:5

想要了解更多牙買加的人文風情嗎!

快來跟Morais聊聊!! (點我)

 

==============================

Engoo線上英文/線上英語是超高品質的線上真人一對一英文家教網站。

上課時間最彈性,隨時隨地想上就上!眾多學員推薦分享,一致給予最高評價。

只要從電腦、手機、平板等任何可以使用Skype的平台即可預約上課。

24小時都能與來自全球超過60個國家的的外籍家教學習、英語課程教材全面免費下載。

不用再去補習班,在家輕鬆學好英文會話,便宜沒有負擔。

官網

註冊立即獲得免費兩堂課!

==============================