engoo online english school

文章標題

2019年
03月
19日
【Engoo系統更新】課程系統更新 線上教室正式上線!

  • 作者:
Big_9%e5%b7%a5%e4%bd%9c%e5%8d%80%e5%9f%9f_1

【Engoo上課系統更新通知】

睽違已久,Engoo將於2019/3/19 17:00推出正式版線上教室囉!
我們將不再使用Skype進行課程,讓學員直接從網頁端進入教室!

以下為幾點更新內容:

1. Engoo線上教室已於2019/3/19 17:00正式上線。
2. 未來上課請改用線上教室與老師進行通話。
(老師將不再撥打Skype給您,我的狀態以及課程通知信將不再顯示老師ID)
3. 目前線上教室暫時不支援電腦版 IE、iOS版 Chrome 等瀏覽器。

(建議使用:電腦版→Chrome、Firefox 開啟網頁)
(建議使用:Andriod→內建瀏覽器 開啟網頁)
(建議使用:iOS→Safari 開啟網頁) 

【Engoo線上教室使用方式】

1.請於課程開始前至Engoo官網左側「即將進行的課程」中確認課程是否預約完成。


2. 進入教室前可先至「Engoo test call」進行通話測試確認。

   測試網址 https://engoo.com.tw/app/calls/test


3.課程開始5分鐘前,點選預約畫面中的「瀏覽課程」即可進入教室。

進入線上教室,您將會看到以上的歡迎畫面,請依照提示步驟設定您的麥克風和視訊權限,
上課時間開始後老師會直接在線上教室內和您進行視訊課程,不再透過skype撥打給您。



(此為範例畫面)

※老師將準時出現於教室內,課程進行中可於同一頁面看到雙方影像以及Engoo教材,並可於右側「筆記」及「對話」中紀錄此堂課程的筆記。

4.當您和老師完成課程欲結束通話時,請點選下方的結束課程按鈕。

點選後您和老師端的連線將會立刻結束,也無法繼續使用畫面同步和醒目標示等功能。

※請留意,只有在您和老師確定已進行完課程欲結束通話時才點選結束課程的按鈕,
若碰到連線問題請不要點選,若視訊課程遭遇技術性或連線問題,講師將會改回使用Skype進行課程,

當您看到以下畫面,請點選確認並開啟Skype繼續課程。


若您對新課程系統有任何意見或回饋,歡迎隨時與客服人員聯繫。
(客服服務時間:09:00AM~10:00PM)

banner
Blog Banner

博客列表

熱門文章