engoo online english school

Original_engoo%e5%ad%b8%e5%93%a1%e5%bf%83%e5%be%97_%e6%9e%97%e7%82%b3%e5%ae%8f
林炳宏
上班族

實現在台灣不用出國也能跟外國人溝通的方法

我是一名上班族,已婚,也有小孩,現在的生活不在乎就是上班, 下班後陪伴小孩。生活過的平淡而幸福,惟心中一直有個遺憾, 那就是自已英文一直未能達到自已對自己要求的標準,而自已評估, 目前的作息也無法能有多餘時間能到外面補習班學英文, 或到外國遊學。感謝ENFOO提供像我們這樣子的上班族另一種學 習英文的管道,能夠讓我們在兼顧事業與家庭的同時, 也能夠同學學習英文,感覺每天都像來到國外學習語言似的環境。藉由與外籍老師親身互動, 能夠補足在台灣長期以來聽與說訓練不足的缺點。利用ENGOO學 習已經有一個月了,發覺自已聽力與口語能力的提高也讓我嚇一大跳,我將來的目標是環遊世界,相信經由ENGOO學習系統不斷學習 英文之後,讓我自已將來與外國人說話的信心又多了不少,對於自已 的夢想又可跨出一步。