engoo online english school

Original_image
莊佩軒
學生

Engoo的老師都非常有耐心,讓我沒壓力的學習英文!

剛開始會接觸Engoo是因為想透過這個網站來訓練自己英文的口說能力,後來發漸漸地發現Engoo有很多優點,除了可以真正的跟外師進行一對一的對話外,還有來自各國的外師,因此不論何時都可以跟外師對話,上課時間非常地彈性。

此外,到目前為止,個人所遇見Engoo的老師都非常有耐心的在聽你說英文,不會因為你講的不好就隨意打斷,因此是個非常好的機會來練習說英文。而且因為是一對一的課程,所以可以根據個人的需求而有不同的上課內容,像我個人是比較偏好Free Talk的方式,不但可以增加口說能力,也可以對不同國家的文化有進一步的認識,因此可以幫助我比較沒壓力的學習英文。在Engoo最大的感受是,從原本斷斷續續的說英文,到後來慢慢開始可以說出完整的句子,因此Engoo是我練習說英文的最佳平台。

 

 
student photo
廖婕辰 Kristen
設計師
Engoo有完善的系統、親切客服、分類分級教材,提升學習動機、補足英文弱點!

   在開始Engoo以前,曾經上過其他家一對一的線上教學,但因為網路不穩加上語言不通,一個小時的課程總是雞同鴨講,不確定老師的意思也不知道怎麼發問,上了兩個月就放棄了。

   但透過朋友介紹,發現Engoo有很完善的系統,線上客服會先教你怎麼操作預約介面,還有兩堂免費的體驗課程,讓你輕鬆跨出第一步。我覺得最好的地方是Engoo的學習教材,你可以先做“口說測驗”了解自己的程度,老師會建議你使用某個Level的教材,再依照分類去做選擇。

   而課程分類可以提升你的學習動機,同時補足你的弱點。像我在剛加入Engoo時喜歡使用“Conversation”的教材,裡面有許多跟生活息息相關的對話,可以跟老師練習,甚至延伸到不同國家的生活習慣,讓怕尷尬的你也能開啟話題。當你產生興趣後,一個禮拜可以穿插著一堂或兩堂的“Grammar”跟“Pronunciation”,讓你的發音越來越標準,在日常對話中漸漸學會正確的文法,並跳脫中文的思考模式,不再死背音標跟文法規則。

   除此之外,當你非常害怕開口講英文時,25分鐘真的會大大降低你的壓力,聽起來很短,卻能讓你天天學習、保持語感,不知不覺就進步了!