engoo online english school

Original_image
莊佩軒
學生

Engoo的老師都非常有耐心,讓我沒壓力的學習英文!

剛開始會接觸Engoo是因為想透過這個網站來訓練自己英文的口說能力,後來發漸漸地發現Engoo有很多優點,除了可以真正的跟外師進行一對一的對話外,還有來自各國的外師,因此不論何時都可以跟外師對話,上課時間非常地彈性。

此外,到目前為止,個人所遇見Engoo的老師都非常有耐心的在聽你說英文,不會因為你講的不好就隨意打斷,因此是個非常好的機會來練習說英文。而且因為是一對一的課程,所以可以根據個人的需求而有不同的上課內容,像我個人是比較偏好Free Talk的方式,不但可以增加口說能力,也可以對不同國家的文化有進一步的認識,因此可以幫助我比較沒壓力的學習英文。在Engoo最大的感受是,從原本斷斷續續的說英文,到後來慢慢開始可以說出完整的句子,因此Engoo是我練習說英文的最佳平台。

 

 
student photo
林冠吟 Mars
博物館從業人員
工作需要接待外賓,貨比三家我選擇Engoo練英文!客服、介面、師資、教材樣樣好

因為工作的關係偶爾需要接待外賓,但是平常生活中又沒機會練習英文口說,因此在同事的建議下開始尋找合適的線上英文家教。在網路上搜尋貨比三家後,讓我決定選擇ENGOO的原因有以下幾個:

  1. 網頁設計介面易操作,且網站有詳盡的課程及收費說明(這點對於第一次購買的學員非常重要)。

  2. 大方提供兩堂免費試聽課程,讓學員能自主評估適不適合。

  3. 師資選擇多元,學員有機會與來自不同國家的老師練習口說,習慣不同腔調。

而在上了一個多月的課程後,我有一些新體悟:

  1. ENGOO的線上客服很給力。記得上第一堂課程時,遇到一些技術上的困難導致課程難以完成,後來跟客服反應,他們迅速地回復處理,且事後給了我一張補課券作為彌補。如此良好的客服水準,能讓學員在學習上更無後顧之憂。

  2. 花點時間去尋找適合自己的師資。因為ENGOO平台上的師資非常多,建議學員可以依照自己的英文程度和興趣喜好來找適合的老師,例如我喜歡找能一起討論新聞時事與各種環境與科技議題的老師。在過程中不僅能吸收新知,更能累積新的英文單字,和練習用英文表達觀點。

  3. 學習需要不斷地累積。使用ENGOO後,雖然沒有一下子變成native speaker,但是在生活中要轉成英文模式時,可以讓自己更有信心。而在ENGOO遇到的許多老師,也會貼心地告訴學員,如何在生活中持續精進英文力,有了這樣亦師亦友的互動,讓學習英文的過程變得更有趣了!