engoo online english school

Original_img_3384
Allen
學生

Engoo讓我建立起勇敢開口說英文的自信!

身為一位台灣的學生,也許我們很早就開始學習英文,但在台灣的教育體制下,我們只注重閱讀能力的培養;長大以後,卻發現最重要的是口說能力。但身處台灣,實在很難有機會在課堂以外的機會用到英文,就算有,大家都是台灣人,口音相似,真的有辦法在沒有國外生活的情況下加強口語能力嗎?

這時候,朋友跟我推薦了Engoo,這套透過線上學習英文的課程,且老師輕一色都是外國人,而這不就是我所需要的嗎?沒多加考慮,我馬上訂閱了一年份的一天一堂方案。

在經過了近一年的努力與練習後,我漸漸擁有了開口說英文的勇氣,連身邊的朋友都開始學得自己英文流利了許多。也許在經過一天兩天的課程後,英文不會馬上進步;但長期下來,培養起了語感與直覺,使整個英文的使用與邏輯思維順暢了許多!另外發音上很多以前以為對的地方,也因為老師慢慢糾正而漸入佳境。

感謝Engoo提供台灣學生如此便捷高品質的英文學習環境!

 

螢幕快照 2017-12-25 下午8.01.02.JPG

student photo
林冠吟 Mars
博物館從業人員
工作需要接待外賓,貨比三家我選擇Engoo練英文!客服、介面、師資、教材樣樣好

因為工作的關係偶爾需要接待外賓,但是平常生活中又沒機會練習英文口說,因此在同事的建議下開始尋找合適的線上英文家教。在網路上搜尋貨比三家後,讓我決定選擇ENGOO的原因有以下幾個:

  1. 網頁設計介面易操作,且網站有詳盡的課程及收費說明(這點對於第一次購買的學員非常重要)。

  2. 大方提供兩堂免費試聽課程,讓學員能自主評估適不適合。

  3. 師資選擇多元,學員有機會與來自不同國家的老師練習口說,習慣不同腔調。

而在上了一個多月的課程後,我有一些新體悟:

  1. ENGOO的線上客服很給力。記得上第一堂課程時,遇到一些技術上的困難導致課程難以完成,後來跟客服反應,他們迅速地回復處理,且事後給了我一張補課券作為彌補。如此良好的客服水準,能讓學員在學習上更無後顧之憂。

  2. 花點時間去尋找適合自己的師資。因為ENGOO平台上的師資非常多,建議學員可以依照自己的英文程度和興趣喜好來找適合的老師,例如我喜歡找能一起討論新聞時事與各種環境與科技議題的老師。在過程中不僅能吸收新知,更能累積新的英文單字,和練習用英文表達觀點。

  3. 學習需要不斷地累積。使用ENGOO後,雖然沒有一下子變成native speaker,但是在生活中要轉成英文模式時,可以讓自己更有信心。而在ENGOO遇到的許多老師,也會貼心地告訴學員,如何在生活中持續精進英文力,有了這樣亦師亦友的互動,讓學習英文的過程變得更有趣了!