engoo online english school

Original_13450898_1069668899782511_4786250032118682445_n
陳凱
上班族

一對一造就高品質學習環境,提升英文不是夢!

我覺得Engoo的老師都很有耐心在聽我說英文,也不會因為我說的不好就打斷,會讓我講完一句話再進行修正。

我覺得原因是Engoo是一對一的課程,所以老師更有耐心,因為老師只要照顧一個人,所以老師可以細心的修正錯誤。因此在每次上課前,我會預習跟複習,而且還會準備一本專門筆記本把老師教得給寫下來。這一年上下來我的筆記本也已經寫滿滿的筆記。感覺很有成就感,這也讓我的學習很有效果。這也使我的英文進步許多,從一開始坑坑巴巴的對話,到現在可以順利完成對話,也增加許多自信心。

最後,我覺得Engoo提供很棒的學習環境。在我的學習過程中很少有「講話」的機會的英文環境,在學校教育方面只強調閱讀,因為要接受考試。但上Engoo以後,常常開口講英文,這無形中對我的閱讀跟聽力幫助也很大。雖然Engoo只是口說課程,但是在聽老師講話,就訓練到聽力,老師也會打字盯正錯誤,也會改善閱讀。上了Engoo半年後,去考Toeic,雖然沒練習很多相關題目,但我的閱讀跟聽力分數比起之前進步很多。

感謝Engoo提供如此高品質的英文學習環境,讓我開心學英文
所以我也推薦了許多朋友來Engoo上課~因為高CP值