engoo online english school

Original_%e5%90%b3%e7%be%8e%e8%8f%af
吳美華
編纂

愛上出國旅遊,深知英文重要!Engoo老師不離不棄鼓勵學習

   畢業進入職場已30幾年,英文對我來說可遇不可求,想說彼此不認識也沒啥影響,隨著年齡漸長,愛上出國旅遊,更想成為一名揹包客,因此規劃著自己的熟齡遊學。

 

   因此燃起學習英文的念頭,某日Engoo線上英語學習網吸引了我,上課時間彈性及學費符合需求,因此鼓起勇氣試讀二堂課,體驗中既害怕又挫敗,很想打退鼓,但很幸運碰到了好老師,不斷鼓勵及耐心引導,開啟了我學習之路。

       學習的過程中,發現有些發音,積習已久,修正過程困難重重,荒廢已久的文法重捨不易及年紀漸長學習不易,每每都有放棄的念頭。但在老師熱情又有耐心的鼓勵中渡過一年多,一點一滴進步中的我,已能簡單的與老師話家常,得知各國的文化差異及增加自己的信心,

 

student photo
吳淑賢
小學老師
Engoo上課時間彈性、老師選擇多元、費用親民合理!

學習了這麼多年的英文,遇見需要講英文的場合還是無法流暢的表達。經朋友的介紹,開始了英文線上學習課程。試聽了幾家線上課程,總覺不能符合自己的需求,直到試聽了Engoo的課程後大為驚艷,立即決定繳費開始上課。因為Engoo有以下幾個優勢:

 

第一,學習時間很彈性。一天24小時隨時有老師在線上提供課程學習,15分鐘前預約,30分鐘前可取消,很適合上班族的我,每天可以找自己有空閒的時間來學習。

 

第二,老師的選擇很多樣性。雖然我上的是一般課程,老師通常來自菲律賓,塞爾維亞或其他國家,但是老師都非常友善,也有一定水準以上的英文能力,一對一的口說練習更讓我的英語能力突飛猛進。

 

第三,小資族可負擔的收費。一節25分鐘,一對一的口說練習課程,收費百元有找,真的是小資族的福音。

 

第四,上課平台易於操作。大部分線上學習課程公司都是使用SKYPE來上課,但ENGOO有非常方便的上課平台,學員可以先在平台上選擇自己想上課的課程,並可事先預習,平台並提供課程記錄方便複習,針對這點,真是要給ENGOO大大的按個讚呢!

 

最後,ENGOO的客服人員服務最有效率。線上客服人員從早上9點到晚上10點都在線提供服務,上課前、中、後有任何問題,可以直接請教客服人員,他們都會非常快速的回覆並提供解決辦法,真的是一群素質超高的客服人員!

 

Engoo真的是很棒的英語線上課程學習平台,真心推薦給想學習英語課程的大家,一起加油吧!