engoo online english school

Original_img20190201181500
柯采彤
學生

Engoo讓我建立說開口說英文的自信

選擇Engoo是朋友推薦的,這是個一對一的課程,我選擇的是非母語方案,有很多老師可以選擇,可以按照自己程度選喜歡的老師,選自己適合的學習方式,老師們來自不同的國家,大部分為菲律賓、塞爾維亞、東歐、非洲等等。我會請老師對我的發音、文法和句子做修正。

   一剛開始因為沒有自信說英文所以不太敢開口、怕講錯,每週上課到現在,老師總會鼓勵你試著表達,慢慢的比較熟悉不害怕開口。Engoo全英文的課程也促使我學著以英文跟老師溝通,畢竟學語言最重要的是環境,每週50分鐘的耳濡目染下,現在和外國人講英文時自信許多。

   我最喜歡每日新聞裡面的文章很貼近各個國家的風俗民情也很有趣、不死板,接下來我想嘗試TOEIC的課程,希望能在輕鬆愉快的心情下學習英文。

 
student photo
林冠吟 Mars
博物館從業人員
工作需要接待外賓,貨比三家我選擇Engoo練英文!客服、介面、師資、教材樣樣好

因為工作的關係偶爾需要接待外賓,但是平常生活中又沒機會練習英文口說,因此在同事的建議下開始尋找合適的線上英文家教。在網路上搜尋貨比三家後,讓我決定選擇ENGOO的原因有以下幾個:

  1. 網頁設計介面易操作,且網站有詳盡的課程及收費說明(這點對於第一次購買的學員非常重要)。

  2. 大方提供兩堂免費試聽課程,讓學員能自主評估適不適合。

  3. 師資選擇多元,學員有機會與來自不同國家的老師練習口說,習慣不同腔調。

而在上了一個多月的課程後,我有一些新體悟:

  1. ENGOO的線上客服很給力。記得上第一堂課程時,遇到一些技術上的困難導致課程難以完成,後來跟客服反應,他們迅速地回復處理,且事後給了我一張補課券作為彌補。如此良好的客服水準,能讓學員在學習上更無後顧之憂。

  2. 花點時間去尋找適合自己的師資。因為ENGOO平台上的師資非常多,建議學員可以依照自己的英文程度和興趣喜好來找適合的老師,例如我喜歡找能一起討論新聞時事與各種環境與科技議題的老師。在過程中不僅能吸收新知,更能累積新的英文單字,和練習用英文表達觀點。

  3. 學習需要不斷地累積。使用ENGOO後,雖然沒有一下子變成native speaker,但是在生活中要轉成英文模式時,可以讓自己更有信心。而在ENGOO遇到的許多老師,也會貼心地告訴學員,如何在生活中持續精進英文力,有了這樣亦師亦友的互動,讓學習英文的過程變得更有趣了!