engoo online english school

Original_image1
郭家妤
學生

Engoo讓英文成為我生活中的一部份

我覺得engoo 一直以來都是一個很棒的線上英文學習環境設計和平台,不僅老師親切、網站設計好、時間可隨著生活步調隨性更改、老師也能隨意挑選、上課內容還能自行選擇,而且上課時也不是只學到英文,還能增廣見聞,同時關注國際新聞或者增進其它健康、科學等各種不同方面的知識。

      而我選擇engoo上英文課也是有原因的,是因為我有一位朋友早在engoo平台上英文課,而且他的英文在短短的的幾個月之內就有顯著的進步,所以他推薦engoo平台給我試試,於是我在試上完兩堂課後從不開口說要上英文課的我就爽快的答應說要上engoo的英文課,當然在上engoo英文前,我也有試過好幾種線上英文課,不過我最後還是堅持要上engoo英文,所以在無可奈何之下爸爸才終於讓我上engoo。

      在我上過的老師之中我喜歡的人just like:Zeyad,Phill Lo,Namrata,,Morris.etc.and I’ll like to thank for their teaching, to help me learning English.

       我希望英文能成為我生活中的一部分,英文能力也能持續進步,也希望能把這如此優秀的平台推薦給其它想學「有趣知識英文」的知己們。而我也要謝謝engoo讓我的英文變好。thank you Engoo thank you a lots of teachers.