engoo online english school

Original_70352cbb7d4c4eadbbc53326a9f03c75
黃惠如 Julia
上班族

一千多分鐘一對一與老師紮紮實實練習,豐富教材自由運用,忙於工作的我,口說有效進步了!

   使用engoo滿一個月又一週了!最初是想幫別人找個合適線上英言平台,結果找著找著自己倒是先試聽接著就上起課來!

 

   記得第1次上課,緊張到腦袋一片空白,短短1個多月,現在居然也累積了1千多分鐘的英語課了,這1千多分鐘看起來不多,但和以前去上英語會話補習班各學員輪流發言練習不一樣的是,這1千多分鐘就是一對一自己與老師紮紮實實的練習,因為老師也不懂中文,所以自己也完全沒有偷偷講中文請教老師的機會。

 

   於是自己這樣練習下來,才一個月就覺得自己的口說有些進步了。

 

   另外,覺得 engoo很好的一點是有很豐富且清楚的教材,而且教材中也都擬了一些題目,有助於學生與老師對話的題材,完全不用擔心練習對話時不知道要講什麼或冷場,也有不同主題的教材可以自由運用,像會話、每日新聞、描述圖、閱讀等,對於平常忙於工作的我,可以更有效的練習。

 

   另外24小時都有老師可以線上教學 ,完全讓我沒有理由說沒時間了,只好每天乖乖上課囉!