engoo online english school

Original_img_7552
Hu yu-ning
學生

Engoo老師都很有耐心,矯正你每個字的發音,上課結束還會建議要如何練習英文

   第一次知道Engoo是因為阿滴的影片,覺得是一個很有趣的平台,可以跟外國人聊天!

 

   了解後知道一堂課是25分鐘,說短不短說長不長,但是可以藉由每天不斷的練習,跟外師講話,從一開始的單詞單詞連接,講一句的緊張心情,經由老師們有耐心的引導,到可以慢慢拼湊成句子,到順暢的以句子跟老師聊天,跟老師聊天除了可以練習英文外,還可以認識不同外師,天南地北的聊天!

 

   透過daily news,認識新的單字外,下面的問題可以讓學生跟外師更有話題的聊天,以此訓練英文的表達能力,在Engoo上每個老師都很有耐心,耐心的矯正你每個字的發音,每次上課結束都會建議你要如何練習英文。

 

   一對一的教學更讓原先不敢說英文的我放鬆,時間上更可以彈性安排,可以配合自己想要的時間,習慣英文不是一件很難的事情。