engoo online english school

Original_%e5%80%8b%e4%ba%ba%e7%85%a7
莊豐兆 Ken
工程師

預約及取消系統方便,生活忙碌的人的一大福音,不用擔心因臨時加班而無法上課!

   目前從開始上Engoo的課到現在也有差不多兩個月的時間了,剛開始的時候講英文都還卡卡的,但到現在,我覺得自己的英文有明顯進步,講的時候除了變得比較流利,感覺也更有自信了。

   我很喜歡Engoo課程預約及取消的功能,上課前15分鐘就能預約,若是臨時有事情沒辦法上課,只要30分鐘前取消課程就可以重新安排當天上課的時間,這對於生活忙碌的人來說真是一大福音,完全不用擔心因為要臨時加班而沒辦法上課。

   Engoo的老師來自世界各地,雖然有些老師不是來自於英語母語系國家,但就目前從開始上課到現在的經驗,我覺得他們的教學能力並沒有比較差,老師上課也都非常的有耐心及有親和力,上課的互動都還不錯,一對一上課可以不斷練習口說,上起課來也非常輕鬆自在!

   Engoo也提供許多免費教供學員使用,不管是要當作上課的教材或是自己練習,都非常不錯,整體來說滿推薦給大家的。