engoo online english school

Original_20190122_%e7%a7%80%e5%a8%9f_190203_0078
婷婷 Tina Wu
教職

五個月的連續上課,讓我對開口說英語不再恐懼!

以前的我雖通過全民英檢中級,但是多年沒再練習也變得很生疏。

去年暑假去了一趟歐洲,發現自己連基本對話和聽力都不行,也都不敢開口說英文,覺得十分沮喪。

回台灣後剛好為了讓孩子有更好的英文學習環境,打聽著哪裡有不錯的英文補習班,

正巧朋友跟我介紹他小孩在ENGOO可以每天跟外國老師對話,學習得很快樂、很喜歡,

每天都會催媽媽要記得幫她預約老師!我聽到國小生有這樣的熱情學習英文,

十分訝異!決定要自己試試看。我從一開始的緊張、不敢開口,

每天選擇ENGOO線上教材上課,持續上了兩個月,覺得自己聽力有進步也更敢開口了,

之後就開始都選擇FREE TALK,在跟外師聊天過程中,我認識了不同國家的文化習俗,

也認識了許多朋友,透過ENGOO我真的覺得全世界就是個地球村,

有了網路讓大家都連結起來可以學習可以交朋友,真的很不錯~

自己學習五個多月以來最大的改變是:以前看到外國人都不敢靠近去聊天的我,

現在有勇氣主動去跟他們說話了!感謝ENGOO提供價格平實的學習環境,造福大家!!

我會繼續努力~繼續在ENGOO學習英文!

 
student photo
吳淑賢
小學老師
Engoo上課時間彈性、老師選擇多元、費用親民合理!

學習了這麼多年的英文,遇見需要講英文的場合還是無法流暢的表達。經朋友的介紹,開始了英文線上學習課程。試聽了幾家線上課程,總覺不能符合自己的需求,直到試聽了Engoo的課程後大為驚艷,立即決定繳費開始上課。因為Engoo有以下幾個優勢:

 

第一,學習時間很彈性。一天24小時隨時有老師在線上提供課程學習,15分鐘前預約,30分鐘前可取消,很適合上班族的我,每天可以找自己有空閒的時間來學習。

 

第二,老師的選擇很多樣性。雖然我上的是一般課程,老師通常來自菲律賓,塞爾維亞或其他國家,但是老師都非常友善,也有一定水準以上的英文能力,一對一的口說練習更讓我的英語能力突飛猛進。

 

第三,小資族可負擔的收費。一節25分鐘,一對一的口說練習課程,收費百元有找,真的是小資族的福音。

 

第四,上課平台易於操作。大部分線上學習課程公司都是使用SKYPE來上課,但ENGOO有非常方便的上課平台,學員可以先在平台上選擇自己想上課的課程,並可事先預習,平台並提供課程記錄方便複習,針對這點,真是要給ENGOO大大的按個讚呢!

 

最後,ENGOO的客服人員服務最有效率。線上客服人員從早上9點到晚上10點都在線提供服務,上課前、中、後有任何問題,可以直接請教客服人員,他們都會非常快速的回覆並提供解決辦法,真的是一群素質超高的客服人員!

 

Engoo真的是很棒的英語線上課程學習平台,真心推薦給想學習英語課程的大家,一起加油吧!