engoo online english school

Original_%e7%b5%a6engoo%e7%9a%84%e5%80%8b%e4%ba%ba%e7%85%a7
Rita Lee
全職媽媽

Engoo上課彈性、教材多元、老師親切又健談!

當了全職媽媽六年,想做一些自己喜歡的事情,並為將來回職場做準備。

我是一位很熱愛學習英文的媽媽,本身程度也還不錯,但由於是全職媽媽,無暇跑補習班,也一直很難有一段屬於自己專心的時光。很開心經過朋友的推薦而認識了Engoo,讓我能夠在一大早的6點找回屬於自己的美好時光,繼續做自己喜歡的事,開口說英語。也期許自己將來能夠成為一位說出一口流利英語的老師。

 

在Engoo除了能夠大量練習開口說英文,我選擇孩子還沒起床的清晨來上課,也因此養成了早睡早起的好習慣,真的是一石二鳥。教材的部分,Engoo每天也提供最新的新聞文章供學員閱讀和討論,我經常利用新聞的討論問題,和老師練習表達意見,同時也吸收了大量的新聞英語。

 

此外,我選擇了非母語系的菲律賓籍老師,老師們都很親切健談。或許是文化背景接近,和老師們總能侃侃而談,聊得很開心,現在就像朋友一樣,期待分享每天的生活點滴和有趣的事物。

 

謝謝Engoo這個cp值很高的平台,讓我沒有壓力的擁有一個小天地可以持續揮灑熱情,與世界做朋友。