Engoo線上英文家教-學員心得分享 | Engoo《線上英文家教》便宜一對一外籍老師英語口說課!免費試聽、教材下載

engoo online english school

Original_img_0095
楊承媛
學生

Engoo讓學習英文之路變得更有趣

學的英文已經學了八年了,一直都不敢開口,爸爸買了engoo的課程,讓我慢慢地敢開口,老師講話可是一對一的方式是可以慢慢讓我卸下心防,因為以前都是大班制講錯怕被笑。

卸下自己的心房,可以用一對一對而且我還可以選擇同性別的老師,因為一直不敢跟男老師講話。所以現在可以選擇老師然後老師一直都對我一直很有耐心,雖然我的發音問題很大。現在一個月了連爸爸都覺得我的進步非常的快,一個月下來結果也從3級進步到4級。

買的六個月的課程,接下來我自我的期許,可以讓我在兩個月之內希望可以重新進步到5級。

學習英文不只有練習口說跟聽力在這裡,還可以跟國外的外籍老師聊他們的文化跟他們的經歷。讓我得學英文的時候,不會覺得很枯燥乏味。現在每天都想要上英文課,因為英文課實在非常有趣不是像以前覺得上英文課很痛苦。每次都要背文法,還有背單字,讓我覺得非常枯燥乏味興趣缺缺,現在每天上英文課可是我最喜歡事。