engoo online english school

Original_faceu_20190329195919
楊英俊
課長

Engoo一對一上課模式、教材選擇廣泛 宛如量身訂製的英語課程!

今年過年期間, 到同事家裡面相聚, 聊天聊到一半的時候, 同事請我們協助安靜個半小時, 我們正好奇著什麼事情?

原來她家小孩要上線上英文課程, 什麼是線上英文課程? 我也刻意旁聽了解一下, 他的小孩才7歲, 但竟然可以跟外國老師做對話,

覺得是一個厲害的課程, 而且不需要出門, 在自己家裡面就可以上課, 就算是不在家裡, 只要有網路及電腦或平板,

就可以隨時隨地安排上課, 並且, 他的課程內容非常豐富, 教材富多樣供選擇, 可以依照自己的能力做選擇, 跟老師一對一上課,

真有量身訂做的感受. 並且, 師資群遍布全世界, 選擇性也很廣. 我現在已經上了兩個月了, 效果很不錯, 見到外國人也不會有害怕的第一感受, 覺得很自然, 因為我見多了, 我大部分是選擇塞爾維亞的老師, 個人認為他們的發音是非母語系國家中比較好的.

 

我有兩個小孩, 5歲及8 歲, 我也會給他們安排上線上英語教學課程, 還有我老婆, 他們看我上課以覺得有趣,也都躍躍欲試, 英文學習是一件長期的訓練, 

我會繼續持續的學習的, 也願意推薦給大家這個平台, 謝謝.

 
student photo
吳淑賢
小學老師
Engoo上課時間彈性、老師選擇多元、費用親民合理!

學習了這麼多年的英文,遇見需要講英文的場合還是無法流暢的表達。經朋友的介紹,開始了英文線上學習課程。試聽了幾家線上課程,總覺不能符合自己的需求,直到試聽了Engoo的課程後大為驚艷,立即決定繳費開始上課。因為Engoo有以下幾個優勢:

 

第一,學習時間很彈性。一天24小時隨時有老師在線上提供課程學習,15分鐘前預約,30分鐘前可取消,很適合上班族的我,每天可以找自己有空閒的時間來學習。

 

第二,老師的選擇很多樣性。雖然我上的是一般課程,老師通常來自菲律賓,塞爾維亞或其他國家,但是老師都非常友善,也有一定水準以上的英文能力,一對一的口說練習更讓我的英語能力突飛猛進。

 

第三,小資族可負擔的收費。一節25分鐘,一對一的口說練習課程,收費百元有找,真的是小資族的福音。

 

第四,上課平台易於操作。大部分線上學習課程公司都是使用SKYPE來上課,但ENGOO有非常方便的上課平台,學員可以先在平台上選擇自己想上課的課程,並可事先預習,平台並提供課程記錄方便複習,針對這點,真是要給ENGOO大大的按個讚呢!

 

最後,ENGOO的客服人員服務最有效率。線上客服人員從早上9點到晚上10點都在線提供服務,上課前、中、後有任何問題,可以直接請教客服人員,他們都會非常快速的回覆並提供解決辦法,真的是一群素質超高的客服人員!

 

Engoo真的是很棒的英語線上課程學習平台,真心推薦給想學習英語課程的大家,一起加油吧!