Engoo線上英文家教-學員心得分享 | Engoo《線上英文家教》便宜一對一外籍老師英語口說課!免費試聽、教材下載

engoo online english school

Original_img_5544
包雅如
管理師

學英文不用很死板,每天跟外師聊25分鐘也能提升口說能力!

一直以來英文口說和聽力一直表現不好,儘管多益分數在職場上已經達到足夠水準,但一直怯於開口。所以在一月時選擇到菲律賓上四周的語言課程,儘管能明顯感受到自己願意開口說英文的勇氣,但隨著時間的流逝,覺得自己似乎很快就會回到原來的自己。因此在三月初開始物色合適的英文課程,發現網路英文課似乎是不錯的選擇。

 

在Engoo上課,每天只要25分,很適合我想維持一個輕強度的英文學習,一方面自己在短期內並無想達到的目標、一方面是不想在工作之餘給自己過重的壓力,心中一直抱持著聊天的態度。而在堅持了三個月後,開始有固定上課的老師,而且有老師還稱呼我為Friends! 讓我覺得這個課程不是課程,而是和朋友聊天的時間,只是語言是英文!

 

我不知道自己將來英文能精進到什麼地步,但至少我已經跨出一大步了!