engoo online english school

Original_img_5544
包雅如
管理師

學英文不用很死板,每天跟外師聊25分鐘也能提升口說能力!

一直以來英文口說和聽力一直表現不好,儘管多益分數在職場上已經達到足夠水準,但一直怯於開口。所以在一月時選擇到菲律賓上四周的語言課程,儘管能明顯感受到自己願意開口說英文的勇氣,但隨著時間的流逝,覺得自己似乎很快就會回到原來的自己。因此在三月初開始物色合適的英文課程,發現網路英文課似乎是不錯的選擇。

 

在Engoo上課,每天只要25分,很適合我想維持一個輕強度的英文學習,一方面自己在短期內並無想達到的目標、一方面是不想在工作之餘給自己過重的壓力,心中一直抱持著聊天的態度。而在堅持了三個月後,開始有固定上課的老師,而且有老師還稱呼我為Friends! 讓我覺得這個課程不是課程,而是和朋友聊天的時間,只是語言是英文!

 

我不知道自己將來英文能精進到什麼地步,但至少我已經跨出一大步了!

 
student photo
吳淑賢
小學老師
Engoo上課時間彈性、老師選擇多元、費用親民合理!

學習了這麼多年的英文,遇見需要講英文的場合還是無法流暢的表達。經朋友的介紹,開始了英文線上學習課程。試聽了幾家線上課程,總覺不能符合自己的需求,直到試聽了Engoo的課程後大為驚艷,立即決定繳費開始上課。因為Engoo有以下幾個優勢:

 

第一,學習時間很彈性。一天24小時隨時有老師在線上提供課程學習,15分鐘前預約,30分鐘前可取消,很適合上班族的我,每天可以找自己有空閒的時間來學習。

 

第二,老師的選擇很多樣性。雖然我上的是一般課程,老師通常來自菲律賓,塞爾維亞或其他國家,但是老師都非常友善,也有一定水準以上的英文能力,一對一的口說練習更讓我的英語能力突飛猛進。

 

第三,小資族可負擔的收費。一節25分鐘,一對一的口說練習課程,收費百元有找,真的是小資族的福音。

 

第四,上課平台易於操作。大部分線上學習課程公司都是使用SKYPE來上課,但ENGOO有非常方便的上課平台,學員可以先在平台上選擇自己想上課的課程,並可事先預習,平台並提供課程記錄方便複習,針對這點,真是要給ENGOO大大的按個讚呢!

 

最後,ENGOO的客服人員服務最有效率。線上客服人員從早上9點到晚上10點都在線提供服務,上課前、中、後有任何問題,可以直接請教客服人員,他們都會非常快速的回覆並提供解決辦法,真的是一群素質超高的客服人員!

 

Engoo真的是很棒的英語線上課程學習平台,真心推薦給想學習英語課程的大家,一起加油吧!