Engoo線上英文家教-學員心得分享 | Engoo《線上英文家教》便宜一對一外籍老師英語口說課!免費試聽、教材下載

engoo online english school

Original_476719
Jasmine
學生

Engoo外師上課活潑有趣,課程輕鬆之後更有自信說英文!

在ENGOO的課程,每個老師上的課都很好玩,很有趣。每個老師也都對我好好, 當然也很溫柔,我好高興。像是Abby老師非常活潑,也常常鼓勵我,我上她的課完全覺得不會無聊。

Ghody老師我常常上他的課,我非常喜歡他,因他常常和我說說笑笑,而且會選擇適合我程度的字詞,讓我聊得很自在,每次上課都很開心。我還可以跟他分享開心的事情,我上次就分享了我新養了一隻小鳥,他用英文說很漂亮,我好開心,他會說一些簡單的中文,像謝謝,再見等,我們可以互相教中英文,很有趣。

 

Marchie老師上課非常認真,會叫我把單字重複念三次的方式來教我,讓我對她的印象很深,單字的印象也很深。

 

Anthony老師他會讓我想想看我忘記的字,讓我增加印象,他人也非常有趣,他也會說點中文,所以我不懂時他會用點簡單的中文來解說。

每個老師都對我有很大的幫助,剛開始好緊張和外國人說話,但是老師慢慢帶我,後面就完全不緊張了,我要謝謝媽媽幫我訂那麼好的課程,我以後會持續上下去的!