Engoo線上英文家教-學員心得分享 | Engoo《線上英文家教》便宜一對一外籍老師英語口說課!免費試聽、教材下載

engoo online english school

Original_20190723_231222
Sunny
學生

Engoo讓我從不敢開口到流利和外師交流文化

從小媽媽就教我說英語,我也知道很多單字,但是遇到外國人時, 即使是我會說的句子,不知為什麼就是讓我緊張不太敢開口說。

 

剛開始上Engoo時,我一緊張就忘記要怎麼說,但是每天25分鐘的Engoo的課程,時間雖不長,但是讓我每天都有機會跟不同國家的老師練習說英語。我每天上課前都會先進入課程自己先預習,單字及句子的旁邊都有發音,真的很方便,我遇到不會的字或句子,直接點旁邊的喇叭圖,我就能自己反覆地練習,每天都學到幾個單字及句子,且跟老師每天上課,每天練習口語及聽,讓我的口說能力愈來愈流利,聽力也有進步,遇到外國人也不會緊張了。

 

英語口說能力是很重要的,線上課程的好處就是上課時間依照個人需要很自由且彈性,且不會浪費時間在車程上,下雨天也可以不用冒著雨出門,穿睡衣也可以輕鬆上課。但是很多線上課程價格真的不便宜,可是Engoo的線上課程很便宜,且24小時都能上課,上課前15分鐘都可以約課,各個時段也有許多老師能夠選擇。我在Engoo學習了快一年,覺得自己的口說進步很多,而且還可以跟不同外國老師聊不同國家的文化