engoo online english school

Original_20190723_231222
Sunny
學生

Engoo讓我從不敢開口到流利和外師交流文化

從小媽媽就教我說英語,我也知道很多單字,但是遇到外國人時, 即使是我會說的句子,不知為什麼就是讓我緊張不太敢開口說。

 

剛開始上Engoo時,我一緊張就忘記要怎麼說,但是每天25分鐘的Engoo的課程,時間雖不長,但是讓我每天都有機會跟不同國家的老師練習說英語。我每天上課前都會先進入課程自己先預習,單字及句子的旁邊都有發音,真的很方便,我遇到不會的字或句子,直接點旁邊的喇叭圖,我就能自己反覆地練習,每天都學到幾個單字及句子,且跟老師每天上課,每天練習口語及聽,讓我的口說能力愈來愈流利,聽力也有進步,遇到外國人也不會緊張了。

 

英語口說能力是很重要的,線上課程的好處就是上課時間依照個人需要很自由且彈性,且不會浪費時間在車程上,下雨天也可以不用冒著雨出門,穿睡衣也可以輕鬆上課。但是很多線上課程價格真的不便宜,可是Engoo的線上課程很便宜,且24小時都能上課,上課前15分鐘都可以約課,各個時段也有許多老師能夠選擇。我在Engoo學習了快一年,覺得自己的口說進步很多,而且還可以跟不同外國老師聊不同國家的文化

 
student photo
吳淑賢
小學老師
Engoo上課時間彈性、老師選擇多元、費用親民合理!

學習了這麼多年的英文,遇見需要講英文的場合還是無法流暢的表達。經朋友的介紹,開始了英文線上學習課程。試聽了幾家線上課程,總覺不能符合自己的需求,直到試聽了Engoo的課程後大為驚艷,立即決定繳費開始上課。因為Engoo有以下幾個優勢:

 

第一,學習時間很彈性。一天24小時隨時有老師在線上提供課程學習,15分鐘前預約,30分鐘前可取消,很適合上班族的我,每天可以找自己有空閒的時間來學習。

 

第二,老師的選擇很多樣性。雖然我上的是一般課程,老師通常來自菲律賓,塞爾維亞或其他國家,但是老師都非常友善,也有一定水準以上的英文能力,一對一的口說練習更讓我的英語能力突飛猛進。

 

第三,小資族可負擔的收費。一節25分鐘,一對一的口說練習課程,收費百元有找,真的是小資族的福音。

 

第四,上課平台易於操作。大部分線上學習課程公司都是使用SKYPE來上課,但ENGOO有非常方便的上課平台,學員可以先在平台上選擇自己想上課的課程,並可事先預習,平台並提供課程記錄方便複習,針對這點,真是要給ENGOO大大的按個讚呢!

 

最後,ENGOO的客服人員服務最有效率。線上客服人員從早上9點到晚上10點都在線提供服務,上課前、中、後有任何問題,可以直接請教客服人員,他們都會非常快速的回覆並提供解決辦法,真的是一群素質超高的客服人員!

 

Engoo真的是很棒的英語線上課程學習平台,真心推薦給想學習英語課程的大家,一起加油吧!