Engoo線上英文家教-學員心得分享 | Engoo《線上英文家教》便宜一對一外籍老師英語口說課!免費試聽、教材下載

engoo online english school

Original_image
Joshua
學生

從不會拼He、She到流利用英文和外國人聊天 Engoo是一大功臣!

我出生在美國,但是六歲後我們一直居住在台灣,沒能繼續我的英文。所以我爸爸以前就對我和我妹妹的英文非常非常的要求,我爸爸為了我和我妹妹的文法和發音,還特地花大錢請了外籍英文家教老師,但是,我和我妹妹也都非常非常的不認真上英文家教課,爸爸卻什麼都不知道,直到我小學四年級......

 

小學四年級時,爸爸問我[HE]跟[SHE]怎麼拚,但是,我竟然不會,爸爸當場暴怒,這件事情也開啟了我的英文魔鬼訓練之路。

 

直到我國小六年級時,認識了Engoo,我爸爸也是為了我和我妹妹學習英文才幫我們訂的,我現在國一,我的英文成績從班上倒數第3名,變成班上前5名,我妹妹的段考分數也從63分變成96分,才短短一個月我和我妹妹的英文成績居然可以飆高到那麼高,這一切都必須歸功給Engoo,從生活會話裡讓我們對英文一點也不怕,更能用英文對話與外國人流利對談,謝謝Engoo!