Engoo線上英文家教-學員心得分享 | Engoo《線上英文家教》便宜一對一外籍老師英語口說課!免費試聽、教材下載

engoo online english school

Original_75f073ee-bec7-4a1f-90ba-b8031003735b
Viola
學生

透過Engoo每日新聞讓我的字彙量大幅增加

一開始使用engoo的時候是當時為了想要在暑期的時候增進一下自己的英文,看到阿滴英文的頻道影片發現有一個這樣的平台學習英文,不但價錢便宜,還能擁有試堂的機會。結果,一試就覺得無論是學習課程還是老師,素質都非常高,於是就一心決定購買半年一個月十二節課的課程。

 

每一次下課後都很期待下一節的課,很想每一天都上課,因為裡面的老師都很親切,既能分享自己每一天發生的事和情緒以外,還可以訓練英文,而且老師也會給一些很好的建議。除此之外,我最喜歡上的課題是「每日新聞」,我平常對時事和閱讀圖書不感興趣,也沒有時間去多看時事新聞或者課外書,就算有時間也不會主動去看,別說是英文,中文我也不想看。

 

自從上了「每日新聞」以後,我知道的時事越來越多,不僅如此,我吸收的英文詞彙量也漸漸多了起來,而其我也能在engoo裏面找到真正適合自己英文程度的篇章或新聞,我還能通過老師的糾正還有討論問題來知道我的理解程度。

Engoo對我而言真的是一個很好的學習平台,價格便宜,素質高,是個十分值得推薦的平台。