Engoo線上英文家教-學員心得分享 | Engoo《線上英文家教》便宜一對一外籍老師英語口說課!免費試聽、教材下載

engoo online english school

Original_%e3%84%851111
Sami
上班族

在Engoo學習英文最大的樂趣就是能和外國人交流!

從小到大的英文課程裡,學校很少著重在口說這塊,這也導致即使會聽會讀,卻不會開口說,而學習英文最大的樂趣就是能和外國人交流,因此決定開始訂購engoo上課。

原先擔心訂購非母語的講師會有「口音」問題,怕會聽不懂講師所要表達的句子。不過這一個月下來,上了很多菲律賓籍老師的課,發現這些問題是白擔心了,雖然菲籍老師的口音沒有說百分之百像native speaker一樣道地,但平均水準至少也達到80%。

加上老師們個個都很親切,有時候在對話時,沒辦法拼湊一段完整的句子,老師也都會耐心等候,讓我能夠順利講出來,還會鼓勵我。

最棒的事情是能夠用「英文」分享自己的生活點滴。雖然才訂購一個月,但卻讓我收穫滿滿,從第一堂課不知道如何表達所想說的,到現在已經能慢慢開口說,對我來說是很大的幫助。