Engoo線上英文家教-學員心得分享 | Engoo《線上英文家教》便宜一對一外籍老師英語口說課!免費試聽、教材下載

engoo online english school

Original_15
Arthur
餐飲業者

在Engoo上課自由度高 可自訂學習內容

從小我就喜歡跟外國人聊天,但是一直沒有一個有系統的方式,也不知道自己講得對不對。長大之後,看到阿滴英文推薦的Engoo英文學習平台,覺得蠻不錯的就試上了兩堂課,非常喜歡,就立刻買了半年課程。真正到了上課才發現,原來試上的課就已經是正式上課的等級,不同於其他平台,試上只是短短的幾分鐘,覺得Engoo這個平台蠻實在的,網站的設計也很樸素、簡單,不會有煩人的廣告。

 

上課的過程非常自由,你可以自訂想要學習的方式,像我自己都是以「每日新聞」為主,內容難易度都有區分,可以選擇自己適合的,文章不長,搭配問題與延伸討論,可以更加深自己的英文口說能力,而不是像台灣傳統教育的填鴨式教學,真正讓你可以跟外國人聊天、溝通,這就是我學英文的初衷,Engoo,我終於找到你了!