Engoo線上英文家教-學員心得分享 | Engoo《線上英文家教》便宜一對一外籍老師英語口說課!免費試聽、教材下載

engoo online english school

Original_400315025
David
上班族

Engoo老師給予的耐心、鼓勵與建議是持續學英文的養分

由於自己的口說太差,所以想利用轉職的空檔加強。上網找了資料後,決定使用Engoo,因為價格便宜、上課的地點與時間既自由且彈性,以及阿滴的推薦。

 

要從完全不講英文,到開始講英文,甚至一對一講上25分鐘,對我很困難,所以一開始只訂了一個月八堂課的方案。

 

最初幾堂課,我說話結巴得相當厲害,但Engoo的老師總是不斷給我鼓勵,耐心等待我把話說完;上課中會打字糾正我的錯誤,並告訴我正確的英文表達方式;課後更會給予具體的英語學習建議。

 

我都是選擇free talk的方式,所以上課前會先想好要跟老師說些什麼,但常常在課程進行中,與老師開啟其他的話題,而我並沒準備到,這時候只能絞盡腦汁,努力想出單字,來傳達自己意思。

 

Engoo的師資優良、教材多元且價格實惠,推薦給大家。