Engoo線上英文家教-學員心得分享 | Engoo《線上英文家教》便宜一對一外籍老師英語口說課!免費試聽、教材下載

engoo online english school

Original_7%e6%8c%96_%e7%95%99%e4%ba%865%e5%b9%b4%e7%9a%84%e9%a0%ad%e9%ab%ae%e4%b8%80%e5%88%80%e8%a2%ab%e5%89%aa%e7%9f%ad
Winnie
HR

Engoo免費教材內容豐富、老師選擇

如果想要流利的用英文對話,實在很推薦engoo的課程,跟不會說自己國家語言的老師對話,確實讓語言進步較快。因為我們必須去想要如何用英文讓對方了解我們的意思。同時因為對話必須立即回覆對方,也訓練了我們的英文思維,不會像填鴨式教育,必須先想出中文再翻譯成英文回覆,因為沒有那個美國時間。

我所購買的課程是非母語國家的老師,雖然有些老師的發音腔調較重,但是我認為學習英文其實會遇到很多不同國家講英文的人,多聽聽不同國家的人講英文,其實也有助於我們實際上的運用。老師也都會將我們想表達的句子,打成完整的句子,讓我們知道,我們可以如何用正確的語法表達。

engoo價錢公道,師資選擇多,且課程教材內容豐富;客服回應服務迅速確實。