Engoo線上英文家教-學員心得分享 | Engoo《線上英文家教》便宜一對一外籍老師英語口說課!免費試聽、教材下載

engoo online english school

Original_%e5%ad%b8%e5%93%a1%e5%bf%83%e5%be%97%e5%b7%a5%e4%bd%9c%e5%8d%80%e5%9f%9f_1
Bob
上班族

Engoo提供我高頻率的練習機會 實現說一口流利英文的目標

我目前在某學校教書,然而,我一直想轉換跑道教英語,所以參加多益考試及多益說寫考試。

基本上,我在聽、讀、寫上,都已經跨過中高級,但是在說的部份一直落在初級。

為此我特地參加了實體的補習班結果發現雖然有進步,但是仍達不到理。

後來我歸納原因發現實體補習班的課程一節課太貴了(其費用往往包含場地租借費、水電、行政人員、教師的交通費…),

導致實際練習的時數不多。而根據語言學習,語言學習要能成功,頻率是很重要的關鍵,

於是我決定轉往線上課程,於是透過網路搜尋,發現了Engoo,Engoo價格低廉,非常適合大量練習,提升口說能力,

於是我選擇了在Engoo,而Engoo也真的讓我口說進步了二十分。我真的很感謝Engoo讓我有大量練習口說的機會,促使我的成績進步。

另外,很多人都覺得學英語只要懂文法,接下來只要查字典即可。事實上這一種錯誤的觀念,很多還是要老師教的,

特別是無法google的描述圖片。舉例而言rug、mat在字典上查起來差不多,但事實上是有差的…

因此,雖然很多都說只要苦讀,英文就能成功,但是我相信如果有專業人士在一旁教師,很多事會事半功倍。