Engoo線上英文家教-學員心得分享 | Engoo《線上英文家教》便宜一對一外籍老師英語口說課!免費試聽、教材下載

engoo online english school

Original_ting%e5%b7%a5%e4%bd%9c%e5%8d%80%e5%9f%9f_1
Ting
上班族

Engoo提供一對一學習環境 讓你不管怎樣都得開口說英文!

在engoo上課,非常適合我這種有點底子、但想更精進口說能力、卻不想花費太多時間金錢的人。

首先,1對1的課程打造了一定要開口的環境,想多說的時候不用擔心打擾到其他同學,

不想說的時候還是得回答老師的問題,對想增進以英文溝通能力的人再適合不過。

再來,1次25分鐘的課程,對上班族的下班生活也不會造成太大影響;即使很累不想上課,也可以選freetalk跟老師隨便聊聊。

關鍵在於"每天"都要開口說英文,才不會喪失語感。最重要的是engoo收費便宜,1年份的課程平均下來,1天不到1百,

對不想花費鉅額金錢的人來說,是不會造成太大負擔的金額。雖然師資不太平均,有時候選不到期望的老師,但對只是想多開口練習的人來說,已經很足夠了。