Engoo線上英文家教-學員心得分享 | Engoo《線上英文家教》便宜一對一外籍老師英語口說課!免費試聽、教材下載

engoo online english school

Original_0713_-_chun_tai
Zoey
學生

上了幾堂課, 我更敢開口說英文了, 也對自己更有信心

第一次上engoo線上英文課很緊張, 一開始聽不太懂老師在說什麼, 也不太敢開口回答老師的問題, 總是很害羞的回答不出來。但是老師很有耐心, 遇到不會唸的字, 老師總是鼓勵我有自信地唸出來, 就算唸錯了說錯了, 老師還是會有耐心的糾正我的錯誤。上了幾堂課, 我更敢開口說英文了, 也對自己更有信心, 加上配合課後的複習, 老師稱讚我一次比一次更進步了呢, 也常常鼓勵我要Be brave! 每次聽到老師說Good job時, 我覺得很開心! 而且engoo的兒童教材內容很有趣, 有很多可愛的圖片, 還有歌曲可以聽, 老師也會依照課程內容, 額外補充與課程相關的單字或圖片, 有一次講到cat這個單字時, 老師直接將她的寵物貓抱到鏡頭前跟我打招呼, 真好玩! 再加上engoo的課程時間彈性, 可以依照自己的時間隨時調整安排, 一堂課25分鐘剛剛好, 不會有時間上的壓力。現在我都很期待上engoo的線上英文課喔!