Engoo線上英文家教-學員心得分享 | Engoo《線上英文家教》便宜一對一外籍老師英語口說課!免費試聽、教材下載

engoo online english school

Abby
學生

我更敢講英文、更善於表達自己了

還沒上engoo之前,我對英文口說是完全沒有接觸過,也對我來說是十分有挑戰而且困難的事,我的英文也不是很好。在第一堂課開始前,我有非常多疑慮,像是會不會不知道有什麼話題可以跟老師討論?會冷場?會不會因為無法表達而被老師罵? 問老師問題老師會不會不想理我?如果老師不喜歡我怎麼辦?他們會不會覺得我英文口說太糟糕而不願意教我?等等等......而且準備要開始第一堂課之前我印象很深刻,我心跳跳超級超級快!不過!這些狀況和問題在我和老師聊了1分鐘之後霎時間就全部消失了。我的第一位老師人非常好,當時我不知道可以選engoo的免費教材我就選了Free Talk,帶著緊張與興奮心情的我和老師漸漸越聊越開。等到課程結束我我不斷和父母分享上課情形,「老師人超級好的」、「有一種帶有成就感的開心感覺」「就算我說的很~不好老師也會從零零碎碎的單字片語中明白我要說什麼」、「老師還會打字讓我方便課後複習喔!」。結果第一天上完課之後我就馬上決定要訂購月付課程了。那天我愉悅的心情一直持續到今天。


我很喜歡engoo的地方其中一項是它的免費教材,真的是非常實用,可能這堂課學到,下一堂課就可以實際說出來。我感覺到明顯的進步,最重要的是我更敢講英文、更善於表達自己了,這時我很確定的是,為此我真的感到很感動、很驚訝的自己竟然做到了。之後慢慢的,我遇見了與我志同道合的老師,現在已經有一套屬於我的自己的講師名單了,我會配合他們的時間去上課。其中有幾位我最喜歡的老師,與其說老師,不如說是願意傾聽我的問題、耐心聆聽我說的每字每句、一起談論和分享生活的「好朋友」。謝謝engoo!

 

student photo
Sam
學生
不受限於時間與空間,是值得拿來投資自己的英文課程

一個好朋友推薦我來上這個英文對話的課程,裡面有非常多的英文老師老師可以挑選,也可以依照不同學習需求,不同的程度來挑選老師,老師們上課態度很好,也很友善,課程內容的選擇非常多元,不管是商業的內容或是日常的新聞都可以選,課程內容也有不同的程度可以設定,也可以選擇自由對話的方式來上課,增加英文的對話技巧,你可以依照你想要的國籍、年齡、性別等等標準來選,也可以設定初學者、商用英文等等的標籤來進一步找到更適合的老師。

 

在填寫上課要求的部分,除了基本的糾正錯誤、特殊要求之外,他也不強求你一定要用教材上課,也可以單純練習對話,重點是價錢非常的划算,有些人不想找線上家教,錢是其中一個因素,Engoo最貴的方案也不會超過200塊, 就差不多是一杯星巴克或是外面吃到飽的價錢,與其拿去享樂,拿來學習我認為是比較值得,上課的時間也非常有彈性,因為Engoo的老師來自世界各地,每個地區的時間都不同,所以幾乎24小時都可以找到老師,不會受限於  時間與空間,是一個值得投資自己的英文課程,而且只要你註冊會員,就會得到一堂免費的體驗課程,可以先體驗再作決定,我本人是體驗一次之後就手刀報名了!

student photo
Emmazhan
上班族
因為是一對一,老師可以一直針對你的問題做加強

Engoo的題材新穎、不落俗套,分級明瞭,系統設計簡單好用,教材上內容學習不會與日常生活使用上產生落差感。尤其是新聞英文的課程,不僅僅是讓我學習到英文力,還同時掌握了時事跟趨勢,也增進了許多不同的學識!新聞英文是很好課程,同時強化了自己閱讀能力,也無形中堆疊了字彙量,議題研討更是能大大的提升我的表達能力,我每週是固定兩堂,每堂一對一25分鐘,每一回合的內容雖然不多,卻豐富,對於像我一樣的上班族真是恰巧合適,日常及工作上已經很忙碌了,Engoo短短25分鐘紮實的學習,因為是一對一,老師可以一直針對你的問題做加強,讓我可以無壓力的學習,另外,Engoo線上課程的一大特色,是可以24小時自由選擇課程時段或全世界各國老師,對於我這種工作輪班制的工作者更是一大福音!一開始我其實沒有固定的時段可以上課,所以沒有選擇固定的老師,經歷一段神農嚐百草般的學習方式發現,我發現其實engoo老師就算不是native speaker,也都是每個既認真又優秀。

因為有這項自由選擇的機制,突然沒空的時候,還是可以放心的選擇其他老師的課程,不用擔心進度的問題、也不用害怕老師跟學生互相不適應的狀況,對我來說,跟老師們及時對話可以被糾正發音、即時發問這是最有效率的學習方式。真的臨時有事30分鐘前仍然可以取消課程,點數會立即歸還喔!另外感謝當初向我推薦課程的Zoe顧問~細心的解決我的學習問題,讓我找到一個適合自己的學習方式。