Engoo線上英文家教-學員心得分享 | Engoo《線上英文家教》便宜一對一外籍老師英語口說課!免費試聽、教材下載

engoo online english school

Anna
國中生

Engoo的課程設計,滿足我對練習英文口說的需求!

剛開始接觸Engoo時因為是第一次和外國人談天說笑,所以講得十分不流利,一緊張就全部忘記怎麼說。後來在幾位老師用心且熱情的指導下,我每天一點點一點點的學習到幾句英文句子,且發現學單字時還要運用到句子裡才能活用。

我覺得Engoo的課程設計我非常喜歡,剛開始能先瞭解到底在上什麼課,且學習到許多新單字,

接下來還有課文練習及問答,我最喜歡的是第三部分,可以讓我學到幾句如何應對這些基本問題時的答案,還有幾句口語化的句子,非常實用!

有些甚至是連網路上都找不到的句子,課後我就會將它抄下來。

現在的我已經完成了初學者的所有課程,正在邁入中級的課程。

剛開始有點不太習慣,不過正在慢慢習慣,相信幾堂課後,我的英文口說程度一定會出現驚人的效果!

再次感謝Engoo的每日英文口說課程!您的用心學生們一定能感受到:“>

只是我想說到目前為止我覺得需要改善的是Skype的的連結有時候真的是上了十幾分鐘之後就沒連線了......當天我期待的課程就落空了..Engoo加油!

student photo
Sam
學生
不受限於時間與空間,是值得拿來投資自己的英文課程

一個好朋友推薦我來上這個英文對話的課程,裡面有非常多的英文老師老師可以挑選,也可以依照不同學習需求,不同的程度來挑選老師,老師們上課態度很好,也很友善,課程內容的選擇非常多元,不管是商業的內容或是日常的新聞都可以選,課程內容也有不同的程度可以設定,也可以選擇自由對話的方式來上課,增加英文的對話技巧,你可以依照你想要的國籍、年齡、性別等等標準來選,也可以設定初學者、商用英文等等的標籤來進一步找到更適合的老師。

 

在填寫上課要求的部分,除了基本的糾正錯誤、特殊要求之外,他也不強求你一定要用教材上課,也可以單純練習對話,重點是價錢非常的划算,有些人不想找線上家教,錢是其中一個因素,Engoo最貴的方案也不會超過200塊, 就差不多是一杯星巴克或是外面吃到飽的價錢,與其拿去享樂,拿來學習我認為是比較值得,上課的時間也非常有彈性,因為Engoo的老師來自世界各地,每個地區的時間都不同,所以幾乎24小時都可以找到老師,不會受限於  時間與空間,是一個值得投資自己的英文課程,而且只要你註冊會員,就會得到一堂免費的體驗課程,可以先體驗再作決定,我本人是體驗一次之後就手刀報名了!

student photo
Emmazhan
上班族
因為是一對一,老師可以一直針對你的問題做加強

Engoo的題材新穎、不落俗套,分級明瞭,系統設計簡單好用,教材上內容學習不會與日常生活使用上產生落差感。尤其是新聞英文的課程,不僅僅是讓我學習到英文力,還同時掌握了時事跟趨勢,也增進了許多不同的學識!新聞英文是很好課程,同時強化了自己閱讀能力,也無形中堆疊了字彙量,議題研討更是能大大的提升我的表達能力,我每週是固定兩堂,每堂一對一25分鐘,每一回合的內容雖然不多,卻豐富,對於像我一樣的上班族真是恰巧合適,日常及工作上已經很忙碌了,Engoo短短25分鐘紮實的學習,因為是一對一,老師可以一直針對你的問題做加強,讓我可以無壓力的學習,另外,Engoo線上課程的一大特色,是可以24小時自由選擇課程時段或全世界各國老師,對於我這種工作輪班制的工作者更是一大福音!一開始我其實沒有固定的時段可以上課,所以沒有選擇固定的老師,經歷一段神農嚐百草般的學習方式發現,我發現其實engoo老師就算不是native speaker,也都是每個既認真又優秀。

因為有這項自由選擇的機制,突然沒空的時候,還是可以放心的選擇其他老師的課程,不用擔心進度的問題、也不用害怕老師跟學生互相不適應的狀況,對我來說,跟老師們及時對話可以被糾正發音、即時發問這是最有效率的學習方式。真的臨時有事30分鐘前仍然可以取消課程,點數會立即歸還喔!另外感謝當初向我推薦課程的Zoe顧問~細心的解決我的學習問題,讓我找到一個適合自己的學習方式。