engoo online english school

student photo

蕭天威

工程師

多益成績 : 290

  • 聽力-
  • 閱讀-
  • 口說140
  • 寫作150
image

藉由與老師的對話練習中,除了可以增強聽力的部分還可以加強口說語感,閱讀文章及句子的基礎架構也更加容易瞭解,在考試答題時有極大的幫助。

1. 平常如何練習英文?

 

多聽多看英文相關的文章或新聞,並利用Engoo練習跟外國老 師的英文對話。

 

2. 如何使用Engoo準備多益考試?

 

藉由Engoo與老師的對話練習中,可以除了可以增強聽力的部 分還可以加強口說語感,

而且Engoo每天都要上課的模式,這樣不 間斷的練習可以抑制我們的怠惰心態,

並讓實力不知不覺一點一滴 的慢慢累積起來,等到考試時爆發出來才會發現原來效用這麼大。

 

3. 使用Engoo前/後的差異?

 

在使用Engoo前幾乎都不太敢開口使用英文,講出來的單字基 本上也都是一個一個很片段的單字,更不用說與外國人長篇大論的 講30分鐘的對話,

但在使用Engoo學英文後,不但增加了自信心, 也讓我學到很多實用的技巧,包含文法單字老師都會在上課時提供 建議,很有幫助。

 

4. 使用哪種教材上課?原因?

 

使用教材一般ESL或Free Talk,因為想要練習直接的口語對話 。

 

5. 最推薦的老師?原因?

 

來自波士尼亞與赫塞哥維納的Aljasa老師,因為他非常的風趣 、專業、也很敬業,

上起課來就像朋友一樣,不會感到壓力但又可 以學到很實用的東西。

 

6. 心得分享

 

在使用Engoo前幾乎都不太敢開口使用英文,講出來的單字基本上也都是一個一個很片段的單字,

更不用說與外國人長篇大論的講30分鐘的對話,常常都是遇到要使用英文的情況卻詞窮或明明都知道要說什麼但信心不足而無法順利完成對話,草草兩三句話就結束了。

但在使用Engoo學英文後,不但增加了自信心,也讓我學到很多實用的技巧,包含文法單字老師都會在上課時提供建議,

藉由與老師的對話練習中,除了可以增強聽力的部分還可以加強口說語感,

閱讀文章及句子的基礎架構也更加容易瞭解,在考試答題時有極大的幫助。

而且Engoo每天都要上課的模式,這樣不間斷的練習可以抑制我們的怠惰心態,

並讓實力不知不覺一點一滴的慢慢累積起來,等到考試時爆發出來才會發現原來效用這麼大。

IMG_20102016_074358.png