engoo online english school

student photo

李岢頻

護士

雅思成績 : 6.5

  • 聽力7.5
  • 閱讀6.5
  • 口說6
  • 寫作6
image

和老師練習,老師會立即指出錯誤的地方,如此一來可以很有效率的練習,覺得每天都在進步,很有成就感!

1.平常如何練習英文?

 

平常習慣藉由看美國影集學習英文,並且每天與Engoo的外師練習對話。

 

2.如何使用Engoo準備托福考試?

 

和Engoo的老師每天在固定時間對話對我很有幫助,因為說話需要不停練習,老師適時的糾正文法,讓我知道不足的地方,

並且針對這點改善,長久下來達到事半功倍的效果,

此外,由於是準備雅思,第二階段的口試需要計時,因此上課時,老師也會協助計時,增加考試的臨場感,這點很不錯!

 

3.使用Engoo前/後的差異?

 

使用Engoo前,大多時間是自己練英文會話,但有時會察覺不到自己的盲點,並且可能在相同的語法上一再犯錯,

然而和老師練習,老師會立即指出錯誤的地方,如此一來可以很有效率的練習,覺得每天都在進步,很有成就感,

加上Engoo的老師大多很親切,因此,不會害怕犯錯,學習上也會更有效果。

 

4.使用哪種教材上課?原因?

 

使用雅思教材,因為準備考雅思。

 

5.最推薦的老師?原因?

 

最推薦的老師是Maksa,老師非常健談,能協助提供講話的題材。

 

6.心得分享

 

參加Engoo至今已經快滿一年,每天都很期待上課,期待和不同老師見面,

甚至也開始有幾位熟識的老師,會固定上他們的課,和老師相處很開心,說英文變成是下班後的樂趣之一,

如果能把學英文轉換為興趣,學起英文效率會加倍,而這是在Engoo上課所得到的。

一開始是因為準備英文面試而加入Engoo,在課堂上我會先跟老師說明我學英文的原因,

出乎意料之外,老師對於我要參加考試這點,給予許多幫助,並提供許多實用的意見,有時也會分享自己的親身經歷,

Engoo的老師有時比較像是學習的伴侶,而我很喜歡這一點,

因為這樣,我會更敢於提出問題,同時也能讓自己的學習更有成效。

目前打算一直上下去,每天保持說英文的語感對我來說很重要,真正上場考試時,不容易慌張,因此拿到理想分數不難。

IMAG0440.jpg