engoo online english school

student photo

施佳妤

學生

多益成績 : 875

  • 聽力435
  • 閱讀440
  • 口說-
  • 寫作-
image

使用線上教材上課,能學到平常不常使用的字彙;free talk的話,若自己描述不出完整句子,老師會透過循循善誘的方式,幫助我建立自己的句子,並讓我從中攝取新的說法。

1. 平常如何練習英文?

 

閱讀英文新聞以及英文文章﹑上Engoo

 

2. 如何使用Engoo準備多益考試?

 

在上Engoo課程中,無形中可以學習到許多單字與句型,因為老師是從我自己的句子中再加入新的單字,或是在我說完一整句話以後再告訴我怎麼樣說會更好,這樣的方式讓我更容易記住單子以及句型。

即使有時相同的句子或單字會忘記,老師也會很有耐心的告訴我要修正。

 

3. 使用Engoo前/後的差異?

 

以前常常閱讀英文,但是在說與聽上面的能力並不好,常常看得懂文章,卻無法講出像文章那樣完整且正確的句子。

此外,要跟外國人聊天必須要及時想出該如何表達自己,與以前的考試不同,可以花許多時間思考。Engoo讓我練習在短時間內描述出我想要的東西 。

 

4. 使用哪種教材上課?原因?

 

有時候會用從線上教材找有興趣的主題。但我大多時候是與老師進行free talk,聊聊生活上的事情以及想法,這讓我更容易與外國人討論生活上的事情。

 

5. 最推薦的老師? 原因?

 

Ida V. 老師總是很有耐心聽我說話,並適時的修正,上課過程中從來不會有空白或尷尬的時候。

 

6. 心得分享

 

我已經上Engoo有一段時間了,累積不少生活用語,此外,也與來自不同國家的老師上過課,因此,對於異國的口音能夠較快適應並了解。

由於多益的聽力是會包含各種國家的口音,對於我們從小學習美式或英式英文的台灣學生來說,可能對某些口音較不適應,因此,這個練習也幫助我聽懂多國的口音。

另外,還有我剛剛提到的 ,累積句型以及字彙量也是在上Engoo的課程中可以進步很多的, 如果有透過線上教材上課的話,還能學到平常不常使用的字彙;

如果是free talk的話,也會在自己描述不出完整句子時,老師透過循循善誘的方式,幫助我建立自己的句子,並從中攝取新的說法。

另外 ,透過Engoo還能學到外國人常用的片語,多益的考試中會出現一些道地的常用語,或許是我以前沒有學過的,但是因為在課堂中老師有使用過,因此我在看到時會有印象,而答對率提升。

 

圖片 2.png