engoo online english school

learning english

engoo 找到學好英文的竅門

Engoo在全世界已有超過5萬名學生。學生的年齡層從三、四歲的小朋友,到七、八十歲的長者都有。只要有Skype,就可透過Engoo的課程和來自世界各位的老師輕鬆 的一對一上課。開心、沒壓力的開口英文。真正的學以致用!加入Engoo,讓學英文變的像玩遊戲一樣簡單、輕鬆

喬喬:和老師上課很好玩,我下次還要繼續上!

蘋果西打:老師好親切,我會動物的單字了!

Original_637a2b171f3c4726afd5479970c65384_resized
Sandy
學生

相信ENGOO老師的帶領下,我可以在快樂中學習,不再像以前被壓力推著走,謝謝ENGOO,像我在看見學習英文也能如此輕鬆自在。

上完第一堂課,就馬上報名了ENGOO每日一堂的課程。在上ENGOO之前比較了許多不同的英文學習教材及課程,但ENGOO的種種優點,讓我在第一次接觸它便決定以它作為固定的英文學習資源。

除了時間能夠彈性安排,每天一點點的練習、積少成多,我認為比一次大量吸收來的有效果,且ENGOO的老師都十分專業,也很有耐心講解每一個我不懂的地方。除了上課的專業內容外,我認為最有趣的是能夠與來自不同國家的老師接觸,每個人的人生閱歷都不同,很像朋友一樣分享生活趣事,也可以給我一些建議,真的很棒,這些是一般課程中很難得到的收穫。

期望透過ENDGOO,明年的雅思可以有更大的進步!相信ENGOO老師的帶領下,我可以在快樂中學習,不再像以前被壓力推著走,謝謝ENGOO,像我在看見學習英文也能如此輕鬆自在。

Original_engoo%e5%ad%b8%e5%93%a1%e5%bf%83%e5%be%97_christine
張淳淳
行政助理

很感謝Engoo讓我從對線上課程有疑義到願意跟不同的外師交流分享生活和文化,並且在這個過程中也確實提升了英語能力。

先前因為申請國外學校需要提出IELTS考試成績,因此開始使用Engoo練習口說測驗的部分。雖然原本我的英文程度不算太差,但是由於平時缺乏與英語熟練者或是母語人士交談的機會、平日興趣也與英語較無相關,因此在進行口說測驗模擬考試的時候常常有不知所云且文法錯誤的情形。

原本在申請使用Engoo的時候抱持的心態是不太確定成效,想說每天三十分鐘雖然好像過於短暫、但是也不無小補,不過由於每天只有大約半小時的額度,因此我盡量強制自己每天一定要空出這個時間持續練習。然而就在一個月之後,我發現我的口說有了顯著的進步,不論是流利度和自信心都大有提升,另外由於IELTS口說題型的掌握度也提升很多,面對問題時不再不知所措,反而能按部就班有架構的回答。

在這樣的進步之下,我繼續續了第二個月的Engoo課程,也開始加入更多Free talk的上課方式。在第二個月的課程之中,我嘗試與更多不同的老師彼此練習上課,並在這個過程中發現自己能夠將自己寫作或是單字測驗中較為艱澀的字彙使用出來,並且傳達給老師知道。溝通的過程也漸漸從會花一些時間互相確認理解意思轉變為較輕鬆的分享,此時我又覺得自己的程度提升了一個層次。

在這個月的課程結束後,我開始陸續報了正式IELTS考試,意外的口說考試在第一次就獲得的佳績。但我沒有因此停止上課,現在上Engoo已經過了六個月了,每天持續上三十分鐘課程儼然已經變成我生活的一部份,我也分享給了一些朋友,讓大家一起體驗課程的樂趣。很感謝Engoo讓我從對線上課程有疑義到願意跟不同的外師交流分享生活和文化,並且在這個過程中也確實提升了英語能力。

Original_engoo%e5%ad%b8%e5%93%a1%e5%bf%83%e5%be%97_%e6%a5%8a%e6%96%af%e5%82%91
楊斯傑
小朋友

我每天都很期待上課的到來,學習英文對我來說是件美好的事,我愛死engoo了。

我上engoo已經上了6650分鐘,金牌二級,我每天都很期待上課的到來,學習英文對我來說是件美好的事,跟不同國籍老師上課,一方面學習英文,一方面也可了解各國不一樣的生活習慣及文化,我愛死engoo了。

之前在台灣英語很好,然而卻沒有可以表現自我的地方,就算在學校的英文課,也只能跟老師說話而已,其他同學根本聽不懂我在說甚麼,好在有engoo可以讓我學習英文對話,增進我的聽力及說話能力,我的願望是可以去加拿大自助旅行,英文是與人溝通的橋樑,有engoo必定可以幫助我,一對一的教學真的是好的學習方式,現在老師跟我算是好朋友了,每天可以跟朋友談天說笑真是愉快。

最近學校要舉辦英文演講比賽,我跟老師自告奮勇的報名,之前有參加英檢,演講比賽是我第一次,希望不要怯場,會有好的成績表現,祝自己成功。

Original_engoo%e5%ad%b8%e5%93%a1%e5%bf%83%e5%be%97_%e5%bc%b5%e6%99%ba%e5%8b%9b
張智勛
小朋友

老師除了會口語說明,也會加上手勢或道具來講解,還會利用網路的圖片和影片來輔助說明,讓孩子馬上了解。

我家小孩今年七歲,沒有上過美語補習班,只有去小團體上過美語教學課程(一個禮拜一次課程),所以學了一些基本的英文字彙,他很喜歡上小團體的英文課(因為老師說學逗唱樣樣來,課程很有趣),尤其是他不會害怕說錯而不敢開口說英文,上課時常常是第一個舉手回答問題的小孩。

在朋友的介紹下,知道Engoo一對一的網路家教,一開始也擔心孩子會無法適應網路上課的模式,沒想到兩次免費的試上課程後,他每天都一直問:「什麼時後還要用電腦上課呢?」因為他敢開口和老師聊天,所以非常適合這樣一對一的網路家教模式,常常和老師聊得很開心!

當然老師也是非常重要的一部分,非常感謝Nelson老師幽默風趣的上課方式,讓孩子每天都喜歡上課,遇到不懂的問題,孩子會主動發問,老師除了會口語說明,也會加上手勢或道具來講解,還會利用網路的圖片和影片來輔助說明,讓孩子馬上了解。感謝Engoo讓孩子喜歡上英文課。

20171030_202152.jpg

 

Original_engoo%e5%ad%b8%e5%93%a1%e5%bf%83%e5%be%97_%e8%a9%b9%e5%96%ac%e5%96%achelen
詹喬涵
自由工作者

在這過程中感受到持之以恆真的是最重要的,耐心等待一切付出終於可以看的見、聽得見的那天。

才發現使用已經快一年了,一開始覺得非常喪氣,每次和老師對話的時候都緊張得不得了,但每天上課的制度逼著自己有固定時間練習,久而久之竟可以流利地用英文介紹自己,有時候連自己都嚇一跳。老師們都很會鼓勵人,因為我有考試的需求,所以我會在一開始把自己希望老師幫忙的部分先跟老師說(例如希望老師積極的糾正我的發音,可以打斷我沒關係,也希望老師把我們練習的句子輸入給我),可以進行更有效率和對症下藥的課程,覺得這一點在這樣一對一的課程中很重要,也對我幫助很大。Engooo有很多好的老師,但要特別感謝Aska W和Violy兩位老師讓我能持續一直保有對自己的信心和對學習英文的樂趣。在這過程中感受到持之以恆真的是最重要的,不知道哪天累積的人品會突然爆發(?),耐心等待一切付出終於可以看的見、聽得見的那天。

螢幕擷取畫面 (26).png

 

Original_engoo%e5%ad%b8%e5%93%a1%e5%bf%83%e5%be%97_%e6%b8%b8%e7%b4%ab%e5%bd%a4_%e5%a4%a7%e9%a0%ad%e8%b2%bc
游紫彤
上班族

能透過跟不同國家的老師聊天做文化交流,真的讓英文課變得很有趣也很生活化!

在台灣的英文學習環境很少有”講”的機會,學校課程強調單字、文法和寫作,

雖然補習班也有機會跟老師聊英文,但是因為學生很多所以講的頻率也不高,

碩班畢業後很怕英文不進則退,所以為了要加強英文能力,又能配合下班後的

時間,我選擇可以自己安排上課時間的線上英文課,我比較過許多不同間的線

上英文,發現同樣是線上英文,但是 Engoo的 CP值很高! 除了一對一讓學生能有

更多講的機會,而且線上老師們也很用心會糾正文法,讓我除了在口說方面進

步,也在聽力方面進步許多!而且也能透過跟不同國家的老師聊天做文化交流,

真的讓英文課變得很有趣也很生活化,透過豐富的教材,能找到適合自己,自

己也有興趣的課程,像是每日新聞能了解國際時事,此外,Engoo的課程費用

經濟實惠,讓我可以享受高 CP的線上英語家教!

i7^cimgpsh_orig.png