Engoo線上英文家教-學員心得分享 | Engoo《線上英文家教》便宜一對一外籍老師英語口說課!免費試聽、教材下載

engoo online english school

learning english

Engoo 找到學好英文的竅門

Engoo在全世界已有超過5萬名學生。學生的年齡層從三、四歲的小朋友,到七、八十歲的長者都有。只要有Skype,就可透過Engoo的課程和來自世界各位的老師輕鬆 的一對一上課。開心、沒壓力的開口英文。真正的學以致用!加入Engoo,讓學英文變的像玩遊戲一樣簡單、輕鬆

喬喬:和老師上課很好玩,我下次還要繼續上!

蘋果西打:老師好親切,我會動物的單字了!

KL
上班族

我可以跟客戶吃飯聊天,沒有語言的隔閡!

我上了engoo約半年,我喜歡engoo的便利性。老師很多選擇,而且教材都有意義,我最常選擇是新聞英文,可以和老師討論分享最新的新聞,相互表達意見,像朋友一樣聊天自然而然學習語言。我選擇母語是英文的老師,價錢合理,不必擔心發音問題。

我的職業是外銷開發業務,這讓我和客人開會時候更有信心可以推廣公司產品。並且可以進一步跟客戶吃飯聊天沒有語言的隔閡,和朋友一樣的聊天,自然而然在交際時建立情感對公司產品更有興趣。

Engoo的好處很多,當然時間方便是最大便利,不用花時間去補習班,來回交通最花時間,而且學習效果不一定好,補習班最多是小班教學,不如自己在家輕鬆學習,而且還是一對一,也相較學費便宜,地點也不一定在家,只要安靜不會吵雜的場所就可以,所以他提供超級的便利性,這和二三十年前學英文的方式已經不一樣了,科技便利,世界已經是無服界了,連學習語言也可以如此方便。

我會繼續選擇engoo學習。我目前使用月繳方案,隨時可以取消沒有長約取消賠償問題,但是使用engoo已經半年,我已經習慣這模式,如果有長期的合理合約,我也會考慮長期的合約。



 

Sam
學生

不受限於時間與空間,是值得拿來投資自己的英文課程

一個好朋友推薦我來上這個英文對話的課程,裡面有非常多的英文老師老師可以挑選,也可以依照不同學習需求,不同的程度來挑選老師,老師們上課態度很好,也很友善,課程內容的選擇非常多元,不管是商業的內容或是日常的新聞都可以選,課程內容也有不同的程度可以設定,也可以選擇自由對話的方式來上課,增加英文的對話技巧,你可以依照你想要的國籍、年齡、性別等等標準來選,也可以設定初學者、商用英文等等的標籤來進一步找到更適合的老師。

 

在填寫上課要求的部分,除了基本的糾正錯誤、特殊要求之外,他也不強求你一定要用教材上課,也可以單純練習對話,重點是價錢非常的划算,有些人不想找線上家教,錢是其中一個因素,Engoo最貴的方案也不會超過200塊, 就差不多是一杯星巴克或是外面吃到飽的價錢,與其拿去享樂,拿來學習我認為是比較值得,上課的時間也非常有彈性,因為Engoo的老師來自世界各地,每個地區的時間都不同,所以幾乎24小時都可以找到老師,不會受限於  時間與空間,是一個值得投資自己的英文課程,而且只要你註冊會員,就會得到一堂免費的體驗課程,可以先體驗再作決定,我本人是體驗一次之後就手刀報名了!

Jack
大學生

Engoo可以選擇不一樣的教材,多元化的選擇讓我能鍛鍊各種口說情境


我已經在Engoo上課超過6個月了,裡面有很好很親切的老師、熱情的老師、嚴格的老師,透過Engoo這個平台可以讓我選擇不一樣的教材,例如時事新聞、多益口說......也可以選擇只和老師聊聊天,多元化的選擇讓我可以鍛鍊口說的各種情境,準備考試、與外國人聊天......


剛開始使用Engoo的時候,講起話來吱吱嗚嗚,一堂課25分鐘,我整堂課只能在螢幕前點頭,不過在上了幾堂課之後,我漸漸習慣了老師的語速、講話慣用的句子,接著我也開始比手劃腳,講一些簡單的英文。隨著上課的時數增加,現在的我敢在平台上面找不同的老師聊天,講出來的英文也變得通順,一堂課下來除了2~3不定詞誤用之外沒有其他錯誤,只是說得比老師慢一些、但是老師也都是聽得懂我在說什麼。如果一開始怕尷尬的話可以選新聞教材,綠色等級會有翻譯,這樣也就不怕沒有話題、課程進行不下去。

Joyce Kuo
學生

終於不用再死背文法書,可以學習到道地的口語表達,非常實用

開始在Engoo練習口說之後,我就常常分享給身邊的朋友,Engoo的好!網頁操作方面簡單、清楚。課程教材方面有非常多的內容可以選擇,自己最喜歡每日新聞、討論與會話,因為在與老師對話當中還可以了解不同的文化,非常有趣! 文法單元,我會挑選自己原本無法徹底搞懂的,在老師講解之後,搭配教材可以馬上練習應用還可以直接提問,終於不用再死背文法書的規則。詞彙單元可以學習到道地的口語表達,非常實用!


師資方面,Engoo老師很有耐心而且專業,選擇也很多,可以選擇不同國家、不同年紀的老師、不同專業背景的老師,上課起來的氛圍就不一樣,可以按照自己的心意自由搭配!最後想分享的是上課彈性,可以一大早七點起床就上一堂英文課!或是晚回家十一點睡前還能練習英文,少去通勤的時間,在疫情期間不用到教室跟同學人擠人。這三個月以來感覺到自己對口說更熟悉、在學校英語授課課堂也更勇於發表意見,也提升我在英文面試時的自信心、增加到外商工作的錄取機會!

Rad
學生

上完Engoo的課程,再加上大量背單字,讓我的英文水平來到了學測前標、英聽A級!

在Engoo上課,裡面的老師都很親切,種類(不同國籍、口音)、風格也很多樣,透過線上,遇到來自不同國家、人生經歷的老師,他們會告訴你不同的人生體悟,也會有不一樣的要求。大量的線上講師,能夠滿足學生的需求,想要帥氣、漂亮、有耐心又專業的老師,在這裡都找得到,我是一個高中生,英文成績原本來說都是不及格,上完Engoo的課程,再加上大量的背其中的單字,讓我的英文水平來到了學測前標、英聽A級。


如果大家怕找不到適合自己的老師,想節省課程券的話,也可以透過每個老師影片中的自我介紹,試聽老師的發音、特色,再看看評價、留言,相信看過大家的評價之後,再來做選擇,也不會比較沒有頭緒^^上課的時候老師也會幫你把不熟的單字寫下來,讓你下了課可以回去複習、看看自己錯過的地方、再讀一次教材等等。


 

Lee Yeung Siu
家庭主婦

一節課25分鐘對我來說剛剛好,我可趁小孩在看卡通時溜開上個英語課

2020年對我來說是「英語年」,自從農曆新年打後,人們很重視自己的健康,在疫情爆發初期,不少人減少外出,保持一定的社交距離。在此之前,我一直都在閒暇進修,但疫情來勢凶凶,我在學的那所教育中心,無奈的將課程不斷延後,對身為家庭主婦的我造成很大的困擾。由於我上課的時間要遷就小孩的作息,課程延後打亂了日常照顧小孩的節奏、料理家務的日程。幸好,那時我看到了ENGOO打的廣告,發現網上的外教英語課程24小時都可以上,而且價錢十分實惠。一節課25分鐘對我來說剛剛好,我可趁小孩在看卡通時溜開上個英語課。我最常用的教材是DAILY NEWS,這裡的新聞每天更新,內容多元化:有時事、健康、科技、趣聞。用上這些教材可有效增加英語的生字量,並從中了解我們身處的世界多一點。