engoo online english school

learning english

engoo 找到學好英文的竅門

Engoo在全世界已有超過5萬名學生。學生的年齡層從三、四歲的小朋友,到七、八十歲的長者都有。只要有Skype,就可透過Engoo的課程和來自世界各位的老師輕鬆 的一對一上課。開心、沒壓力的開口英文。真正的學以致用!加入Engoo,讓學英文變的像玩遊戲一樣簡單、輕鬆

喬喬:和老師上課很好玩,我下次還要繼續上!

蘋果西打:老師好親切,我會動物的單字了!

Original_%e5%80%8b%e4%ba%ba%e7%85%a7
傅湘婷
補習班櫃台人員

Engoo教材選擇多、排課時間自由、費用親民合理

離開學校後,很少有機會能說到英文,但為能有更好的工作機會,我想英語口說能力的加強是必須的,一次偶然的機會看到瑋哥和阿滴的廣告,讓我開始接觸Engoo的課程。發現課程內容豐富有趣,而且還能自己選擇教材來上課,收費方面就算小資也不會覺得負擔太大。

 

上課時間依照個人需求安排,自由彈性,各個時段也有許多老師能夠選擇。我一開始每堂課都選擇不同老師的課程,後來慢慢的習慣某些老師的上課方式後,就會把屬於自己的上課模式定下來,口說練習自然而然也培養好了。課程中,每個章節老師都會詢問我是否有問題,並且細心講解,下課前,

 

老師會告訴我可以修正的地方,課後再複習一遍,這二十五分鐘真的很充實,我認為自己是持續不斷進步的,謝謝Engoo。

 
Original_20180410_082645461_ios
吳雅婷
電子材料業務

每天使用Engoo課程 英語語感不斷進步!

自從踏入社會接觸到的工作幾乎用不到英文,平時也不會有英文對話,但因為喜歡出國旅遊發現自己英文退步太多,外國人跟我對話就開始支支嗚嗚,剛好家人上過一段時間覺得ENGOO讓他口說變好,也推薦我上ENGOO課程,

ENGOO讓我覺得太方便了,以前補習光是路程就要花一堆時間,若天氣不好也會讓上課動力減少,ENGOO可以自己在家挑選可以上課的時間,增加了許多便利性,來不及上課也可以很快取消更改課程時間,

還可以挑選適合自己的外師,老師們也都很親切,不懂的部分老師會用簡單的方式表達,上課不會有太大的壓力,且每天花一點時間增強英文能力,不知不覺語感也變好,也比較不擔心遇到老外聊天怕尷尬了。

 
Original_faceu_20190329195919
楊英俊
課長

Engoo一對一上課模式、教材選擇廣泛 宛如量身訂製的英語課程!

今年過年期間, 到同事家裡面相聚, 聊天聊到一半的時候, 同事請我們協助安靜個半小時, 我們正好奇著什麼事情?

原來她家小孩要上線上英文課程, 什麼是線上英文課程? 我也刻意旁聽了解一下, 他的小孩才7歲, 但竟然可以跟外國老師做對話,

覺得是一個厲害的課程, 而且不需要出門, 在自己家裡面就可以上課, 就算是不在家裡, 只要有網路及電腦或平板,

就可以隨時隨地安排上課, 並且, 他的課程內容非常豐富, 教材富多樣供選擇, 可以依照自己的能力做選擇, 跟老師一對一上課,

真有量身訂做的感受. 並且, 師資群遍布全世界, 選擇性也很廣. 我現在已經上了兩個月了, 效果很不錯, 見到外國人也不會有害怕的第一感受, 覺得很自然, 因為我見多了, 我大部分是選擇塞爾維亞的老師, 個人認為他們的發音是非母語系國家中比較好的.

 

我有兩個小孩, 5歲及8 歲, 我也會給他們安排上線上英語教學課程, 還有我老婆, 他們看我上課以覺得有趣,也都躍躍欲試, 英文學習是一件長期的訓練, 

我會繼續持續的學習的, 也願意推薦給大家這個平台, 謝謝.

 
Original_img_0095
楊承媛
學生

Engoo讓學習英文之路變得更有趣

學的英文已經學了八年了,一直都不敢開口,爸爸買了engoo的課程,讓我慢慢地敢開口,老師講話可是一對一的方式是可以慢慢讓我卸下心防,因為以前都是大班制講錯怕被笑。

卸下自己的心房,可以用一對一對而且我還可以選擇同性別的老師,因為一直不敢跟男老師講話。所以現在可以選擇老師然後老師一直都對我一直很有耐心,雖然我的發音問題很大。現在一個月了連爸爸都覺得我的進步非常的快,一個月下來結果也從3級進步到4級。

買的六個月的課程,接下來我自我的期許,可以讓我在兩個月之內希望可以重新進步到5級。

學習英文不只有練習口說跟聽力在這裡,還可以跟國外的外籍老師聊他們的文化跟他們的經歷。讓我得學英文的時候,不會覺得很枯燥乏味。現在每天都想要上英文課,因為英文課實在非常有趣不是像以前覺得上英文課很痛苦。每次都要背文法,還有背單字,讓我覺得非常枯燥乏味興趣缺缺,現在每天上英文課可是我最喜歡事。

 
Original_%e5%90%b3%e6%b7%91%e8%b3%a2-2
吳淑賢
小學老師

Engoo上課時間彈性、老師選擇多元、費用親民合理!

學習了這麼多年的英文,遇見需要講英文的場合還是無法流暢的表達。經朋友的介紹,開始了英文線上學習課程。試聽了幾家線上課程,總覺不能符合自己的需求,直到試聽了Engoo的課程後大為驚艷,立即決定繳費開始上課。因為Engoo有以下幾個優勢:

 

第一,學習時間很彈性。一天24小時隨時有老師在線上提供課程學習,15分鐘前預約,30分鐘前可取消,很適合上班族的我,每天可以找自己有空閒的時間來學習。

 

第二,老師的選擇很多樣性。雖然我上的是一般課程,老師通常來自菲律賓,塞爾維亞或其他國家,但是老師都非常友善,也有一定水準以上的英文能力,一對一的口說練習更讓我的英語能力突飛猛進。

 

第三,小資族可負擔的收費。一節25分鐘,一對一的口說練習課程,收費百元有找,真的是小資族的福音。

 

第四,上課平台易於操作。大部分線上學習課程公司都是使用SKYPE來上課,但ENGOO有非常方便的上課平台,學員可以先在平台上選擇自己想上課的課程,並可事先預習,平台並提供課程記錄方便複習,針對這點,真是要給ENGOO大大的按個讚呢!

 

最後,ENGOO的客服人員服務最有效率。線上客服人員從早上9點到晚上10點都在線提供服務,上課前、中、後有任何問題,可以直接請教客服人員,他們都會非常快速的回覆並提供解決辦法,真的是一群素質超高的客服人員!

 

Engoo真的是很棒的英語線上課程學習平台,真心推薦給想學習英語課程的大家,一起加油吧!   

 
Original_s__56033282
連家瑢
學生

Engoo老師亦師亦友,提供多種方法協助提升英文能力!

目前是大四快要畢業了,接觸engoo是從大三開始的!一直很想把英文學好,但用了好多方法還是沒有太多的進步,後來因緣際會我知道了engoo後我發現英文的口說有明顯的進步!當中我非常喜歡一位老師,她叫Jenny。跟老師相處非常開心,甚至是像朋友那樣相處,在上面學習到很多額外的英文知識,也會推薦我一些工具書,每次上課都非常期待與開心,這個平台讓我很能自在的開口說英文,也能更有自信的開口,師資很多都很棒!口音那些不是太大問題,只要勤加上課練習,真的可以看到自己的進步~謝謝engoo讓我更喜歡英文也讓我認識了異國的老師、朋友!