engoo online english school

learning english

engoo 找到學好英文的竅門

Engoo在全世界已有超過5萬名學生。學生的年齡層從三、四歲的小朋友,到七、八十歲的長者都有。只要有Skype,就可透過Engoo的課程和來自世界各位的老師輕鬆 的一對一上課。開心、沒壓力的開口英文。真正的學以致用!加入Engoo,讓學英文變的像玩遊戲一樣簡單、輕鬆

喬喬:和老師上課很好玩,我下次還要繼續上!

蘋果西打:老師好親切,我會動物的單字了!

Original_img_0573%28417_480%29
Sylvia
學生

隨空檔自由安排上課時間很方便,有時候就算不在家也可以在外面隨時用 手機預約SKYPE上課,報名後每天一定會上Engoo講25分鐘的英文,一天只 花一點點時間又有效果,讓人有動力繼續學習英文。

開始接觸Engoo是因為在網路看到廣告,覺得一天不需要花很多金錢和很多時間就可以練習英文,好奇想嘗試看看~這是我第一次嘗試線上課程,覺得省去大量的交通時間,在家就能有全英文溝通環境是很舒適的學習方式。隨空檔自由安排上課時間很方便,有時候就算不在家也可以在外面隨時用手機預約SKYPE上課,報名後每天一定會上Engoo講25分鐘的英文,一天只花一點點時間又有效果,讓人有動力繼續學習英文。

Engoo最大的優點是可以和不同國家的老師學習,因為本身需求我較常選擇歐洲語系(塞爾維亞或者波士尼亞與赫塞哥維納)的老師,除了因為他們有歐洲的發音腔調,也能交流各種文化習慣,最重要的是大部份的老師都會鼓勵並糾正我的用詞或文法錯誤,對於我想提昇英文口說流暢度和自然度有很大幫助,未來我也會想繼續使用Engoo練習口說。雖然一開始不習慣一直更換老師(因為老師被其他人先預約),但後來我認為畢竟未來使用英文交談時,不可能永遠只跟同一個或某幾個外國人對談,這反而讓自己多接觸各國的老師,讓我講英文時比較不會害怕遇到陌生口音的人。此外,可以大量接觸各種外國口音,對於聽力也很有幫助。

與老師上課的合照.JPG
Original_chelsie%28417_480%29
Chelsie
小學生

在Engoo試上時就選了Savanah老師, 而現在, Chelsie已經跟著老師上了幾個月的課, 其中她們可以談數學、科學、地理、歷史旅遊….有時還一起研究摺紙、畫畫與玩遊戲, 老師很好溝通, 很願意分享, 已經成為Chelsie的重要朋友。

去年底, 我的女兒Chelsie剛結束在國外學校大約一年的課程, 因為成天在講英文的環境學習, 她的英文程度已經超越台灣同齡的小學生許多, 在準備搬回台灣之際, 我與爸爸也苦惱著要如何替她找到一個繼續學英文的管道, 畢竟我們自己不講英文, 而坊間的英語補習班也不適合她的狀況, 若是找母語外師家教費用又太高, 管道也少,還得配合時間。

幸好現在是個網路社會, 原來還有線上的英文家教可以選擇, 時間很彈性,費用也可負擔。一開始在網上做了點功課, 我們替Chelsie選了兩家試上課程,只能說我們運氣真的很好, 在Engoo試上時就選了Savanah老師, 而現在, Chelsie已經跟著老師上了幾個月的課, 其中她們可以談數學、科學、地理、歷史旅遊….有時還一起研究摺紙、畫畫與玩遊戲, 老師很好溝通, 很願意分享, 已經成為Chelsie的重要朋友。 感謝Engoo, 除了解決了我們的煩惱, 也讓孩子多了一個學習管道。

engoo.JPG

 
Original_06-09-09_132755_2
米蟲
上班族

剛開始覺得成效普通,直到練習了第四週後發現腦袋打開另一個語言模式了, 平常生活作息時會自動冒出英文在腦海裡,覺得這個感覺相當好!

約莫從2月起我開始試用Engoo來練習英文,因為要參加英檢的計畫,所以認真的每天強迫開口說英文。剛開始覺得成效普通,直到練習了第四週後發現腦袋打開另一個語言模式了,

平常生活作息時會自動冒出英文在腦海裡,覺得這個感覺相當好,所以繼續了課程,直到現在,我已經可以順暢的轉換語言跟線上的老師聊天,尤其是這位老師,她是一位懂日文的老師,偶爾聽不懂時她會打出漢字解釋這個單字,相當神奇,

她會介紹其他國家學生的文化給我聽,像是韓國或日本,非常有意思,而且很會延伸單字或文法,當然也很會開話題,所以我強烈推薦上她的課,會聊到許多有趣的小細節,當然,不用擔心老師不耐煩,她是我碰過最有耐心聽學生說話的老師了,總是面帶微笑,總之,我最喜歡跟這位老師互動了,可以學到很多東西,也希望大家一起來上她的課

2017-04-10 23.31.21.png

 

 
Original_imag02292
Mei
護理師

開始上Engoo課程以來,一對一的教學讓我有更多的時間練習口說,老師也都非常有耐心的指導,在面對到任何需要說英文的場合時已經能開口與對方交談,並且開始自己背包客旅行。

因為工作是輪班制的我,無法配合坊間補習班的課程,而Engoo的彈性預約上課制,24小時都能預約課程,完全能配合上班時間不固定的我。其實工作環境時常會閱讀英文,但是卻很少時間開口說英文,也因此遇到要說英文的時候總是會覺得很緊張。

開始上Engoo課程以來,一對一的教學讓我有更多的時間練習口說,老師也都非常有耐心的指導,在面對到任何需要說英文的場合時已經能開口與對方交談,並且開始自己背包客旅行。

Engoo的每日新聞教材不僅能夠學習單字、文法及練習閱讀,還可以了解來自世界各地的時事,學習其他國家的差異,常常跟老師聊到欲罷不能,因為Engoo的學習課程讓我感受到學英文是一件很快樂的事,可以交朋友、學習新知,還能夠讓自己去更多國家旅行,真是一舉數得。

未命名.jpg

Original_b612_417480
Arrietty
學生

每天都可以依照自己有空的時間來選擇老師,不僅能練習到聽力,還能習慣許多口音,我也變得勇於開口,透過Engoo不斷地練習,我的英文確實進步不少!

自從上了大學後,就很常碰到英文,許多課程都必須跟外籍老師說到話,剛開始真的非常有壓力,因為很多外籍老師口音都很重、講話很快,所以時常聽不懂或跟不上,也找不到很有效的方法來解決這個問題,所以我就把這些煩惱跟我阿姨說,當時阿姨就推薦我使用Engoo看看。

不過當時從來沒聽過可以透過網路來上課,感覺效率應該很差及學習一定不持久,後來發現其實操作上和學習上還蠻簡單的,而且老師們人也很好很有耐心,每天都可以依照自己有空的時間來選擇老師,不僅能練習到聽力,還能習慣許多口音,我也變得勇於開口,原本都不敢開口,深怕自己講錯被人取笑,可是透過Engoo不斷地練習,我的英文確實進步不少,而且我也習慣每天這樣上課,很輕鬆自在,謝謝Engoo提供這個環境讓想學英文的人學習。

With teacher.jpg

 
Original_unnamed
Nikki

因為是在家工作的關係,工作時間相對一般上班族彈性,Engoo不僅擁有來自世界各地的師資,也提供了各種時段課程,方便我規劃學習節奏!

離開學校8年多,生活周遭幾乎很少有機會使用英文,直到去年底去了一趟英國之旅後,才驚覺到自己的英文退步超多。一向不喜歡補習的我,某天透過臉書發現Engoo,試聽了兩堂課之後,才知道原來學英文可以這麼有趣又沒壓力,常常一轉眼間25分鐘就過去,依然跟老師聊到欲罷不能,下課後更是急忙跟旁人分享課堂上的種種新鮮事。

在台灣,多數人學習英文最初的動機是為了考試,導致英文變成了一件需要背誦大量單字、閱讀大量文章,藉此換取高分的科目。一旦不再需要考試的時候,學英文的動機似乎也跟著消失。

然而事實上,英文應該是一項幫助人們和世界溝通的語言,很高興在Engoo幫助下,離開學校多年後的我,突然找回了自己對於學英文的熱情。

Engoo裡頭的老師大多很健談,不管是free talk也好,還是一起讀一篇daily news也好,都能延伸出一些話題或單字,或許我的英文能力沒有在短短一兩個月時間內突飛猛進,但卻因此讓我不會抗拒開口說英文、認識異國文化。

例如過去我一直以為vegan跟vegetarian一樣都是素食者,某次跟老師聊到食物話題,才知道原來vegan很嚴格,不僅僅不能吃肉,連奶油、蜂蜜等取自於動物的食物都不能吃。正巧過沒多久後,在台灣認識到一位美國朋友就是vegan,讓我能有機會幫忙不會中文的她,篩選正確的食物。

因為是在家工作的關係,工作時間相對一般上班族彈性,Engoo不僅擁有來自世界各地的師資,也提供了各種時段課程,方便我規劃學習節奏。

先前我曾試聽過坊間其他線上英文家教課程,但多半會要求你一次購買大量堂數,導致於費用超出預算。好在Engoo有每個月8堂課選項,對我而言不多不少剛剛好,也推薦給想要輕鬆無負擔,在生活中學英文的你!



螢幕快照 2017-03-16 上午11.40.49.png