Engoo線上英文家教-學員心得分享 | Engoo《線上英文家教》便宜一對一外籍老師英語口說課!免費試聽、教材下載

engoo online english school

learning english

Engoo 找到學好英文的竅門

Engoo在全世界已有超過5萬名學生。學生的年齡層從三、四歲的小朋友,到七、八十歲的長者都有。只要有Skype,就可透過Engoo的課程和來自世界各位的老師輕鬆 的一對一上課。開心、沒壓力的開口英文。真正的學以致用!加入Engoo,讓學英文變的像玩遊戲一樣簡單、輕鬆

喬喬:和老師上課很好玩,我下次還要繼續上!

蘋果西打:老師好親切,我會動物的單字了!

Original_199e9c3a-3f80-4772-ac1c-61b82d3f22ef_-_%e9%ab%98%e6%b9%98%e7%90%b4
Lucas
學生

我發覺英文的聽和說的能力真的有加強,Engoo 的老師也非常有耐心

我是一個國小五年級的學生,之前媽媽花了很多錢從幼稚園開始就讓我參加外面一般的美語補習班,但因為補習班的學生人數眾多,要開口跟老師一對一說話機會真的有限,因此也沒有辦法加強我的英文說和聽的能力。而且時間是固定的,如果那天沒空或生病就只好請假,課程也無法退費。自從參加 Engoo 的課程,我發覺英文的聽和說的能力真的有加強,Engoo 的老師也非常有耐心,也很有趣,也有很多不同國家的老師可以做選擇,讓我現在看到外國人也不會怕,還想找機會跟他們交談,而且 Engoo 的時間很彈性,也不用在這麼濕冷的天氣出門上美語課,如果當天有事或生病也可以隨時取消課程,時間真的非常彈性,我想我會繼續學習下去,以增進我的英文能力。

Original_97938478-a17f-45a3-b0a3-b858265095c0_-_huang_peggy_%281%29
Peggy
上班族

一個月就有感!ENGOO提供了非常好的環境,可以隨時隨地線上上課

我鮮少有英文對話的機會,所以變成一個詞彙不少但講話卡卡的人。
由於沒辦法空出固定時間上課,所以遲遲未去尋找任何的資源或是平台學習,直到某天在捷運站看到ENGOO的廣告,想說就試試看吧,結果就這樣上下去了。

ENGOO提供了非常好的環境,可以隨時隨地線上上課,語感好的時候也可以趁勝追擊。此外,老師的選擇也很多元,可以讓我適應各種口音跟語言習慣的人。另外,ENGOO提供了很多題材,讓你不怕跟老師尬聊。我尤其喜歡ENGOO的每日新聞,除了可以從中了解到一些時事跟小知識外,也可以從單字的例句中借題發揮,跟老師聊個天南地北。

我覺得ENGOO目前感覺起來是比較適合我的學習平台。我比較少跟外國的陌生人聊天,很怕自己講話沒有國際觀或是不小心踩了他國地雷,但ENGOO的老師都很親切也很有耐心,談話沒有限制也鼓勵學生多講多問問題;此外,只有我跟老師個空間,讓我可以更大膽的表達,不用擔心占用到別的同學的時間,這樣的方式,讓每次的進步都很有感。

剛開始刷了每月二十堂時,有點怕會上不完浪費,但後來發現完全不夠上阿!! 一節25分鐘的課超短的,很常跟老師大聊到被系統直接斷線,因為整體氣氛都很輕鬆很快樂,當然進步也很顯著。我想,我會繼續買下去,也邀請你一起來體驗!

Original_img_5516_-_%e4%be%af%e5%93%81%e7%91%9c
Zoe
上班族&學生

上了兩個月就感覺聽力進步很多,語言是需要持續學習的!

從高中就很討厭英文的我,到了職場才發現英文的重要性,很早就想要補習,到了實體補習班試聽各種介紹,礙於時間上的配合就放棄了,而且補習班一直打電話叫我購買幾百堂的課程,都是一次要購買好幾百堂的課程且須於三年內上完。


開始尋找線上課程後發現Engoo的cp值很高,其中當然有試聽其他線上課程,很多平台窮追不捨的打給我(Engoo完全不會),那種真的令人倒彈,後面決定每月花約一千元在自己身上充實語言,我是購買8堂/月的課程,平均一周上兩堂課程,金錢及時間壓力不會負擔太大,且在上課前莫名都會想要先預習課程,逼得自己會有動力,進而達到預習的目的。


一開始上課真的是不知道自己在說哪國的英文,好險老師都能理解我在表達什麼,也正是老師們聽不懂中文,逼得自己講出破英文來溝通,每次上課都跟老師分享這幾天做了什麼之後才開始上課,有國外朋友的感覺很棒。


目前已經上兩個月就有感覺自己聽力進步很多,語言是需要持續學習的,希望自己能夠更加進步,講話也更流利,歡迎大家一起來學習英文:)很感謝這個平台提供良好的學習環境,也希望engoo能夠新增一些功能,例如能夠自動錄影功能等等。

 

Original_f239876c-b165-4317-94b8-eac33c019b3f_-_%e5%90%b3%e6%9b%89%e8%96%87
Anson
學生

讓孩子每天浸潤在語言學習的環境下,這樣的學習效果真的好很多

上過好陣子的坊間補習班,雖然是外師授課,但一堂課下來每個孩子能夠確實與外師對話的時間真的不多,加上孩子害羞、對外語又極度沒自信開口,接觸Engoo 後,一對一的練習時間顯得有效率許多,老師們也很有耐心等待孩子消化學習內容、然後也積極的糾正指導孩子不足的地方,而且Engoo本身提供的教材淺顯易懂,內容有不一樣形式的練習,讓孩子可以完整吸收今天的課程,老師掌握課程時間的熟練度很好,上課節奏很適合初學的小孩,我們把一堂補習班的英文課程,拆解成頻率較高、讓孩子每天浸潤在語言學習的環境下,小孩就自然而然的習慣第二外語,這樣的學習效果真的好很多,我們也即將續約第二年,讓弟弟也跟著開始Engoo的課程,開心快樂的學英文!

Original_sam3_-_hsiao_sam
Sam Hsiao
上班族

在Engoo學習後,才發現學英文原來可以這麼簡單

工作上雖然會常常接觸到外國人,我自己也知道發音不好, 但是通常外國人不會更正自己的發音,不知不覺中養成了一些壞習慣,明明發音不好卻自己沒感覺的窘況,要去上英文課的話, 我一直認為應該是要找間美語教室才能好好上課, 但是工作上時間根本不好調配, 加上交通問題,會需要更多時間; 一開始是看女兒開始上Engoo線上課程, 發現線上英文老師都教得還不錯,而且很方便使用,Engoo也可以找自己有空檔的時間, 還能跟世界各地的人學學英文, 收費也不貴 , 還可以利用每天上班或空檔上課, 而且都是一對一的教學, 跟找家教到家裡來教是一樣的。


來engoo才發現學英文原來也可以這麼簡單, 這裡也都有很認真的老師, 特別是上課的老師也都很有趣! 另外也不用特別把時間空下來 , 或者跑很遠去上課, 想學英文就隨時上去網站上預約老師的時間 , 想學甚麼內容也可以自己選,時間一到,就能輕鬆用電腦上英文課! 我之前參加的英文課程都要多花很多時間去往返交通,這樣比起來,上engoo線上英文, 更輕鬆有趣!

Original_118850234_2737931493120519_4768846330895801881_o_-_%e8%94%a1%e5%ae%97%e7%bf%b0
Eric
上班族

使用Engoo線上英文已經滿一個月,能感受到老師們的熱情和用心

關注Engoo線上英文有一段時間,遲遲一直沒有付出行動,剛好身邊朋友也有正在使用Engoo線上英文,推薦Engoo線上英文的好處,除了便宜外,能夠彈性的訂課、取消課程,以及選擇老師,而且老師來自不同國家,也能訓練自己的聽力,去適應不同國家的口音。使用Engoo線上英文已經滿一個月,能感受到老師們的熱情和用心,最重要的是可以很開心的用英文溝通,老師也不會因為你說得不好而有任何的臭臉,而是會提供你一些建議。
另一方面,使用每個月20堂課,也想讓自己養成天天說英文的習慣,保持聽和說英文的狀態,而且Engoo線上英文還有自己的英文教材,我個人都使用每日英文,一方面知道目前的時事新聞,也能和老師討論不同主題,練習不同面向的英語表達。當初購買前有很多心中的疑問,也要感謝線上顧問Zoe,很有耐心地回覆心中的困惑,以及開始上課後也有關心目前上課的狀態,真的很感謝!