engoo online english school

learning english

engoo 找到學好英文的竅門

Engoo在全世界已有超過5萬名學生。學生的年齡層從三、四歲的小朋友,到七、八十歲的長者都有。只要有Skype,就可透過Engoo的課程和來自世界各位的老師輕鬆 的一對一上課。開心、沒壓力的開口英文。真正的學以致用!加入Engoo,讓學英文變的像玩遊戲一樣簡單、輕鬆

喬喬:和老師上課很好玩,我下次還要繼續上!

蘋果西打:老師好親切,我會動物的單字了!

Original_%e5%a4%a7%e9%a0%ad%e8%b2%bc
I-Ting
學生

老師群教學品質都算是水準之上,而且大部分老師都擁有多年的教學經驗、有耐心又熱情,讓我要用英文溝通的緊張感瞬間都舒緩了不少。

起初是因為要準備考試,在ptt上面看到大家推薦可以用Engoo練習口說,加上費用跟其他不管是線上或面對面練習口說的課程相較下較能負擔的起,抱持著姑且一試的心情開啟了我Engoo練習之路,開始使用的摸索期一連試了好幾個老師,發現老師群教學品質都算是水準之上,而且大部分老師都擁有多年的教學經驗、有耐心又熱情,讓我要用英文溝通的緊張感瞬間都舒緩了不少。

雖然本意是為了考試想練習口說,但後來更發現老師一開始上課溫暖的寒暄,不知不覺也會學到實用的單字及片語!而且透過與各國不同的老師聊天也能學到很多不同文化下的習俗!因此如果當天稍微疲憊也會用free talk的形式練習。 天天只說25分鐘的英文也許不會非常大幅度的進步,但已經足以穩定成長並且提升流暢度及自信。加上25分鐘的時間我覺得剛好是還沒有疲勞轟炸就結束了,不會太快消磨掉練習英文的熱情。時間及心態允許也可以加購課程券上50分鐘。因為engoo提供彈性的平台,讓學習英文有了更好的管道。

未命名.jpg

Original_%e5%a4%a7%e9%a0%ad%e8%b2%bc
Vince
上班族

回想我第一次在Engoo上課已經是一年又一個月的時間了,目前累積的上課時數也達到280個小時了,所以我認為本人非常有資格推薦Engoo線上英文家教。

在我居住的地方非常少機會可以說英文,但我因為工作需要又必須要學習如何說英文,嘗試了不同公司的線上英文家教後,我認為Engoo是最符合我的需求的,第一,上課方式是面對面的,所以你可以知道老師有沒有認真上課;第二,開課前十五分鐘你都可以訂課,而且它們是提供二十四小時的授課服務,對上班族來說..

實在是非常方便; 第三,有眾多的免費教材你可以自己選用; 第四,你可以去觀察學習來自不同國家老師的不同的腔調。以上這些優點,都是我覺得非常值得推薦的。 至今,我也已經推薦很多想要學習’’說’’英文的親朋好友這樣的好資源,在Engoo你不需要擔心你的英文能力,因為老師會因為你的程度調整課程進度以及說話速度,心魔往往是最需要先克服的,建議你先上兩堂的免費課程,你會發現說英文不是一件困難的事。

IMG_9902.PNG

 
Original_%e5%a4%a7%e9%a0%ad%e8%b2%bc
Tina Chen
國貿業務

透過每天跟老師對話,請老師幫我看簡短信件內容,讓我跟客戶的信件往來十分順暢。

使用Engoo學英文五個月,我的英文口說能力提升很多,這是以往學校教育達不到的效果。尤其語言類的學習,最注重環境,每天練習25分鐘對話,從原本害怕開口說英文,到現在已經可以很自在的跟外國人說英文。

 

另外,我的職業每天都需要用到英文,信件中的句子自己也不知道寫的是否道地,透過每天跟老師對話,請老師幫我看簡短信件內容,讓我跟客戶的信件往來十分順暢。Engoo的老師非常多,各類的老師可以符合自己需求,像是喜歡聊天的老師,整堂課就用free talk,不用擔心冷場。老師很認真,會記得你每次上課跟他說的話,也像朋友一樣關心自己的生活~再加上Engoo線上選時間,skype上課,很方便,只要在家裡開視訊就能享受一對一英文家教服務,價格親民,非常超值的線上平台,只要有朋友想學英文,我一定會跟他推薦Engoo。

Engoo-Teacher Haris M. 2png.png

 
Original_%e5%a4%a7%e9%a0%ad%e8%b2%bc
Stacey
服務業

建議可以多試試不同的老師,有些老師很為學生著想,瞭解學生的需求,上課才能遠久,當然學英文還是要自己多努力,老師只是幫助你更好。

學習英文的小撇步就是多說、多寫、多聽、多讀,而且我會要求老師多糾正我,愈多愈好!總不希望自己的英文是中文式英文,聽說讀寫英文卻有中文影子?!大NG!

遇上有些老師較被動,儘管已在每天選課的需求上勾選「希望老師積極的指證我的錯誤」,但老師還是都不指證,任由我說錯、說中文式英文,我就會積極與老師溝通,拜託對我的英文一定要抓錯,免得學習不夠力。

 

其實與老師上課無它方,就是多溝通,將你想要的學習目標與成果給老師知道,有時已勾選「上課方式為使用Engoo網站教材」,但老師還是會聊天,聊個10分鐘再上課,聊天也沒有什麼不好,但聊天還是要有所收穫,就是我所說出的每句日常對話都要正確,最好能先學習說完整的句子,若只會說單字就太少了,難登正式場合的英文。建議可以多試試不同的老師,有些老師很為學生著想,學習一個新單字,還會要求你練習造一個句子,或幫你造一個生活例句讓你在日常生活中用得著。瞭解學生的需求,上課才能遠久,當然學英文還是要自己多努力,老師只是幫助你更好。

16406432_755094321311214_8030665546986522175_n.jpg
Original_image
Jenny
學生

Ang對於雅思的回答有自己的一套教法而正符合我總是不知道從何講起的需求,就算我有哪題講的沒有錯誤,老師也還是會用我的素材套上她的講法再說一次。

當初是好朋友分享的活動下被同學引進門開始利用Engoo學習,雖然因為預算不足的情況下只能一天上25分鐘的課,但因為每次上課前都會很緊張所以課前都會自己先預習看著國外演講跟著念,因為在課堂上都會錄音,所以課後都會再花一倍的時間檢討。

 

有時候再順一次自己講話的邏輯,有時候寫下老師閒聊話中的生活例句,所以每天下來還是花蠻多時間再練習口說的,也因為如此,很明顯地感覺到自己在一直進步著。我通常都是跟著Ang老師練習,雖然我覺得老師有一點口音,但因為Ang對於雅思的回答有自己的一套教法而正符合我總是不知道從何講起的需求,而且有一個最棒的地方是就算我有哪題講的沒有錯誤,老師也還是會用我的素材套上她的講法再說一次,使得我可以可以學習到對同一件事情不同的描述方式,也就是不管在哪個方面我總是能學到很多。

image (1).png

 
Original_s__5587031
ShinLan
業務助理

其實每天上課前30分鐘預習,上課後30分鐘複習課程和單字,每天一點一滴的累積,連我同事都說,我發音變好了,也比較敢開口說英文。

近幾年開始嘗試自助旅行,發現遇到外國人總是有口難言,因此加強了我學英文的動機。 加上工作需要,有時遇到國外客戶拜訪,深覺英文的重要性,但是下班後,還要通勤到外語補習班,實在太累了!因此線上教學Engoo實在是太方便了,省去了通勤的時間。

我選擇每天25分鐘的課程,對我來說剛剛好,其實每天上課前30分鐘預習,上課後30分鐘複習課程和單字,每天一點一滴的累積,連我同事都說,我發音變好了,也比較敢開口說英文。 網路上,有人說Engoo的老師都是菲律賓籍居多,比較少英美籍教師,但試聽了好幾位菲律賓籍老師後,發現他們的發音及文法,也不比一些英美籍教師差,而且大部分Engoo的老師都很有耐心,也很專業,及時糾正我的發音及文法,同時他們也很幽默,上課過程總是像朋友一樣輕鬆,沒有上課的沉悶感。 不知不覺學英文變得輕鬆,和老師聊天的過程也很有趣,一對一的聊天,多了更多開口說英文的機會。

 

S__5587029.jpg