engoo online english school

learning english

engoo 找到學好英文的竅門

Engoo在全世界已有超過5萬名學生。學生的年齡層從三、四歲的小朋友,到七、八十歲的長者都有。只要有Skype,就可透過Engoo的課程和來自世界各位的老師輕鬆 的一對一上課。開心、沒壓力的開口英文。真正的學以致用!加入Engoo,讓學英文變的像玩遊戲一樣簡單、輕鬆

喬喬:和老師上課很好玩,我下次還要繼續上!

蘋果西打:老師好親切,我會動物的單字了!

Original_headshot
黃仁志 Ren Jr Huang
軟體工程師

現在已經可以陳述我的基本想法,也更懂得怎麼在學習的過程中,用英文與外師互動並了解新知!

   第一次聽到Engoo這個線上平台是從阿滴英文那得知,實際了解後,發現課程不但是1對1,而且費用還相對便宜,課程的時間可以自由安排,幾乎全天24小時都可以找到老師上課!

 

   相較其他平台,可能還是4對1或6對1,還有遇到某家平台老師的預約時間還有限制(下午6點-7點不方便,因為是老師晚餐時間,真是傻眼)。

 

   Engoo提供的一堂25分鐘課程對我來說剛剛好,尤其在一開始完全鴨子聽雷的情況下,挫折感很重,25分鐘不長不短,也不致於因為一堂時間太長(1、2小時)而感到疲倦,使我能慢慢習慣老師的教學方式及節奏,在漸入佳境後,才會彈性安排一天兩堂的課程而不感到壓力。

 

   到現在,我已經使用Engoo超過5000分鐘了,從原本腦袋頓塞、無法表達想法的情況下,到現在已經可以陳述我的基本想法,也更懂得怎麼在學習的過程中,用英文與外師互動並了解新知。當然,目前還沒到流利的程度,但明顯英語會話能力的提升確是很有感的,接下來的時間,還會繼續使用Engoo來提升英文能力。

 
Original_fullsizerender
蔡祥霖 Amulin
上班族

engoo的免費教材超多超完整,口說、片語、文法、每日新聞、看圖說故事,選好課程在上課前好好準備真的收穫很多!

我買了一個月12堂課,非母語

一直都是很隨性前一兩天或是幾個小時前預約都有老師可以上課

 

選課程的步驟是先去教材中找好想要上的主題把網址複製,再來選老師,然後網址複製直接貼到備註欄,其他的都不用特別改。

 

推薦選國籍是歐洲非native speaker,例如塞爾維亞,老師的口音都蠻接近native speaker的,我每次都約不同老師,每次都跟不同老師練習自我介紹,有些老師會跟你聊聊興趣,覺得還不錯,很像認識新朋友一樣隨意聊,但花太多時間有可能沒時間走完整個課程。

有些老師會趕快開始課程,就有時間走完整個課程,各有好壞。

 

剛開始時我都會詢問老師可不可以錄影,老師都會同意,然後我就可以用skype內建的錄影功能,結束後會自動產生錄影檔,就可以存下來重複看。

 

我前面幾堂都很想趕快練口說都一直選口說,後來發現engoo的免費教材超多超完整,口說、片語、文法、每日新聞、看圖說故事,選好課程在上課前好好準備真的收穫很多!因為教材太多了就算沒預約課也可以自己學習!

 

Original_11
Dora
上班族

從吞吞吐吐思考回答靈活,與老師像朋友一樣自在聊每天發生的事!

   從去年12月使用ENGOO學習英文到現在的心得。一開始的是吞吞吐吐、沒自信的然後怕說錯的方式表達英文,但是之後為了要可以跟上老師講的內容、速度,就必須要先課前預習,每一天25分鐘的上課時間加上英文老師的講解與糾正,剛開始有點不太習慣,不過正在慢慢習慣,相信幾堂課後,我的英文口說程度一定會出現明顯的大躍進,而且思考問題與回答描述上靈活很多,也能與老師輕鬆像朋友一樣自在的聊聊每天發生的事。

   重要的是,nico L老師非常熱情和糾正我說的英文,讓我知道「說錯沒關係,敢說出口才有修改的機會」此外,這裡的老師真的來自很多國家,不僅能增廣見聞還能瞭解他國文化特色,是一個放眼國際的學習舞台。我非常推薦親朋好友或還沒加入使用ENGOO學習英文,真的很喜歡也很棒!

 
Original_img_0271
Chelsea
上班族

認識許多有趣的老師!學習新知、分享自己的想法和台灣的文化,學習英文變得相當輕鬆!

   研究所畢業後英文口說練習的機會越來越少,經過朋友的推薦發現engoo是一個很好的平台,是一對一的課程,而且有來自不同國家的老師,可以選擇自己適合的老師,上課時間也很有彈性,24小時都可以上課,可以省去多餘的交通時間,因此每天下班我固定上25分鐘的英文課,這讓我越來越習慣以英文聊天,同時認識許多有趣的老師!    

   在聊天過程中老師們也會適時糾正我的口音、句子結構,讓我知道其實我可以怎麼表達。

   課程教材中我最喜歡的是每日新聞,每天可以選擇自己有興趣的主題與老師討論,學了一些新的知識以外也可以與老師分享自己的想法和台灣的文化,最常選擇的老師是來自塞爾維亞,聽聽老師分享自己國家的一些事情,學習英文變得相當輕鬆。

 
Original_img_20181222_102335_%281%29
Sherry Ro
教師

「積少成多」克服開口說英文恐懼,每天一篇每日新聞和老師共讀,各式主題的新聞讓人覺得新奇有趣!

    感謝老公鼓勵我、支持我學習荒廢已久的英文,從去年開始申請Engoo一對一線上家教,至今也一年多了,每天和線上外籍老師讀一篇文章和對話25分鐘,不知不覺也已累積上課時數超過9000分鐘了!驗證了「積少成多」四個字。

   記得起先使用Engoo課程時很緊張,不知道要跟線上外籍老師聊些什麼話題,還好Engoo網站中,提供一系列由簡而難、主題多元的教材,讓我可以選擇有興趣的內容來使用,降低我的緊張,並且學習到各種英語表達的方式。後來,我每天選擇一篇Daily News每日新聞和老師共讀,不但讀了英文,也接收了新知,各式主題的新聞讓人覺得新奇有趣!

   透過Engoo的學習,讓我練習英語聽力和口說,雖然自己常使用錯誤的文法,常無法以英文流暢表達自己的想法,所幸老師們都很親切、有耐心,告訴我該怎麼說,讓我獲得不少信心和成就,克服開口說英文的恐懼。

 
Original_%e5%80%8b%e4%ba%ba%e7%85%a7%e7%89%87
李哲宇 Amo Lee
工程師

從一節課只能說30句英文,到覺得25分鐘的課程不夠使用,英文會話進步了!

    我原本只是一般的上班族,整日為了生活忙忙碌碌,在我意識到把名片頭銜拿掉後,我還剩下什麼的困境後,我毅然決然報名了Engoo 線上英文課程。

    剛開始的前兩個月中,每次的上課都是一種煎熬,因為我總是想著自我介紹的內容要說什麼、聽到不懂得句子我應該如何表達…等等,雖然只有二十五分鐘的課程,卻讓我覺得比一個世紀還久。在英文對話的過程中,常常聽到一段英文句子總是先翻譯成中文理解後,再將要回復的話轉換成英文說出,常常產生一種遲鈍的說話節奏。

    好在Engoo 的英文老師,總會很有耐心的等你想好後回答。在這樣的環境下,從一節課只能說出30句英文,到後來覺得25分鐘的課程還不夠使用的情況下,我就知道我英文會話進步了

     如果以前的我散發著遲鈍光線,那我希望未來散發的光比太陽還亮。