engoo online english school

learning english

engoo 找到學好英文的竅門

Engoo在全世界已有超過5萬名學生。學生的年齡層從三、四歲的小朋友,到七、八十歲的長者都有。只要有Skype,就可透過Engoo的課程和來自世界各位的老師輕鬆 的一對一上課。開心、沒壓力的開口英文。真正的學以致用!加入Engoo,讓學英文變的像玩遊戲一樣簡單、輕鬆

喬喬:和老師上課很好玩,我下次還要繼續上!

蘋果西打:老師好親切,我會動物的單字了!

Original_engoo%e7%b7%9a%e4%b8%8a%e8%8b%b1%e6%96%87_%e4%b8%8a%e8%aa%b2%e5%bf%83%e5%be%97_2017062301
Tucker
上班族

無意間在網路上看到Engoo的廣告,想說加減試試看好了,試聽兩堂後發現效果很好,於是便報名了每天兩堂的月繳方案,上不到兩個禮拜再去考試就進步了0.5分,也因為第二次雅思成績四科平均達到申請的英國學校入學標準,讓我順利圓夢,更不可思議的是Engoo的雅思教材竟然命中題目!

感謝Engoo的教師群,讓我在短短兩周內雅思口說進步0.5分,也因為這0.5,四科平均達到申請的英國學校入學標準,每天下班後花兩堂課50分鐘的時間練習,效果真的非常明顯。

由於雅思成績一直到不了申請英國留學的入學標準,又迫於校方給的壓力希望我趕快提交雅思成績,只好半個月內連考兩次雅思,第一場考完就知道完蛋了,口說第三部分根本什麼都講不出來,後來心想乾脆專心拚閱讀放棄口說,結果無意間在網路上看到Engoo的廣告,想說加減試試看好了,試聽兩堂後發現效果很好,於是便報名了每天兩堂的月繳方案,結果上不到兩個禮拜再去考試就進步了0.5分,也因為這0.5,第二次雅思成績四科平均達到申請的英國學校入學標準,讓我順利圓夢,更不可思議的是Engoo的雅思教材竟然命中題目!

考前兩天練習了Engoo雅思教材的Part3-05,其中有個問題是: Do advertisements give correct information, or do they encourage people to buy things that they may not need? 結果實際考試的時候我的第三部分就是以advertisements為中心出題,講到後段還有個跟上述90%相似的問題!實在讓我覺得賺到了!!!

現在離出國還有一段時間,每天還是會持續的使用Engoo來增加自己的口說能力,在眾多雅思教師中,Teacher Pati、Teacher Chichi、Teacher Khenn、Teacher Mirza De、Teacher Serg、Teacher Ivann G、Teacher Bhenj是我個人比較喜歡和推薦的,練習時非常逼真像在實戰,練習結束後也會給你很多建議,將自己的錯誤修正後並反覆練習真的進步很快!

Engoo線上英文_上課心得_2017062302.jpg

 
Original_engoo%e7%b7%9a%e4%b8%8a%e8%8b%b1%e6%96%87_testimonials%e5%a4%a7%e9%a0%ad%e8%b2%bc_20170717
Janey
學生

上完試聽課程後,就決定要買Engoo的課程,因為它的上課方式很方便,可以透過網路和外師進行一對一的家教學習,不受時間和地點的限制,也不用跟別人輪流和外師對話!

我是國中二年級的學生,除了在學校上課外,我也到補習班補英語。補習班每週有一節的外師英語課,外師全程用英語和我們交流,但補習班的人數較多,能和外師說話的機會並不多。

有一次上網時,我剛好看到Engoo的廣告, 可以試聽兩堂課,我便註冊並且預約兩位不同國籍的老師。上完試聽課程後,我就決定要買Engoo的課程,因為它的上課方式很方便,可以透過網路和外師進行一對一的家教學習,不受時間和地點的限制,也不用跟別人輪流和外師對話。

Engoo的教材也很多元豐富,不論你的英語程度如何,都有適合自己的教材。Engoo的老師都很親切,且費用很便宜。在Engoo學習一段時間,我覺得我的聽力和口說能力都有進步。Engoo這個學習平臺真的很棒,推薦給所有大小朋友來學習!

Engoo線上英文_Testimonials上課畫面_20170717.jpg

 
Original_engoo%e7%b7%9a%e4%b8%8a%e8%8b%b1%e6%96%87_%e5%ad%b8%e5%93%a1%e5%bf%83%e5%be%97_2017062601
Jane
學生

媽媽選擇了其中四個英語學習網站讓我試聽,最後,我決定選擇Engoo,原因是Engoo是一對一的家教,老師來自很多的國家,每位老師都有試聽口音的影片,我可以選擇我自己喜愛的老師,老師對我都很親切且有耐心,上起課來完全不會有壓力!

我是一位國中生雖然已經通過全民英檢初級,但口說的能力還是很差,無法順暢的說出一句完整的句子。媽媽為了提升我的口說能力,曾經想請外籍家教老師,但費用很高,且要配合外師的時間。後來,媽媽自己上網查資料,發現目前臺灣有很多家的線上英語學習網站,且都有各自的特色。

媽媽選擇了其中四個英語學習網站讓我試聽,最後,我決定選擇Engoo,原因是Engoo是一對一的家教,老師來自很多的國家,每位老師都有試聽口音的影片,我可以選擇我自己喜愛的老師,老師對我都很親切且有耐心,上起課來完全不會有壓力。而且在家裡就可以學習,不用再浪費時間在交通上,對於忙碌的國中生而言,我可以有多一點的休息時間,且Engoo的費用很便宜,可以減少父母的負擔。每天25分鐘也不會佔用太多的時間,天天開口就能慢慢的提升英語的能力,而且還可以認識很多不同特色的老師,Engoo真的很適合我們忙碌的國中生。

Engoo線上英文_學員心得_2017062602.jpg

 
Original_19244360_1387138251381198_71770934_n
Leonardo
學生

Engoo老師的教學態度讓我感覺非常積極又友善,可以給學生不同的需求,而且上課模式也可以自己選,此外,Engoo的教材下載也都是免費的,教材依每個學生程度來區分,而且每天又有英語新聞可供閱讀,看了不僅能增廣見聞,充實自我,又可以增加英語閱讀能力。

加入Engoo後,我覺得學習英文變得比以前輕鬆有趣!起初看到Engoo是在英文雜誌的廣告,看了之後覺得是一個平價又可以有全英文學習環境的網站。在一開始上課的時候有點緊張,但之後被老師的親切給化解了。Engoo老師的教學態度讓我感覺非常積極又友善,可以給學生不同的需求,而且上課模式也可以自己選,此外,Engoo的教材下載也都是免費的,教材依每個學生程度來區分,而且每天又有英語新聞可供閱讀,看了不僅能增廣見聞,充實自我,又可以增加英語閱讀能力。

在上課的過程,除了可以學到有用的單字,又可以練習口語能力,遇到不懂的單字或是在表達上有問題的話,老師會積極協助到我了解,而且還會將這些單字登入到我的”單字學習簿”,再讓我自己填上單字的解釋,可以順便複習,我認為這是個很貼心的服務。

 從第一次上課到1個月的課程結束〈試用2堂和一個月課程〉,我覺得英文口說能力更勝別人一籌,還閱讀了許多英文文章〈ENGOO新聞〉。Engoo是個很平價又方便學習英文,又可以認識各國文化的網站,而且課程都是全英文教學〈老師解釋單字就像國文注釋一樣〉。以後,我還是要堅持每天25分鐘來學習英文,相信堅持到最後一定受益良多。

class.png

 

 
 
Original_2017-06-09_10.12.33_2
Patrick
小學生

Engoo的所有教材都是免費的,這不但讓家長省了更多花費,重點是教材的編制非常詳細清楚,讓英文不好的家長可以很清楚孩子的學習進度,也省去接送的時間和體力。

我的孩子叫 Patrick,今年10歲,接觸Engoo之前,在仿間的補習班補了三年,沒看到明顯的英文成效,而且孩子也很討厭去上英文課,不是考試就是回家要寫英文功課,補習班的老師也會要求每天要聽英文CD,考過就忘,忘了再考,孩子被逼得排斥感加重,父母也長期這樣接送筋疲力。

自從上了Engoo的英文課後,短短的兩周我就發現孩子的進步,更發現他居然每天都期待上英文課,更好的地方是Engoo的所有教材都是免費的,這不但讓家長省了更多花費,重點是教材的編制非常詳細清楚,讓英文不好的家長可以很清楚孩子的學習進度,也省去接送的時間和體力。

Patrick最喜歡的是Teacher JerPi,老師不但活潑,而且非常有耐心,也很會鼓勵孩子,讓Patrick面對英文更有自信心。 雖然上課只有短短25分鐘,但卻能夠專注地學習,有時還跟老師聊天到覺得時間過得太快了。雖然並不是每天都可預約到喜歡的老師,但面對不同的老師,卻可聽到不同的口音和教法,讓孩子的聽力進步更快。我們很愛上ENGOO的課程,上課時段方便,有效果、花費少.............我會讓我的孩子一直這樣學習下去。

3013 (1).jpg

 
Original_eng33
Naomi
小朋友

有時候可以早上上課, 也可以睡午覺起來後上課, 放假出去玩的時候回來就可以跟老師分享, 有時候媽媽開車的時候,我就在車上跟老師聊天,所以時間很自由, 每次上課25分鐘對我來說剛剛好,不會太短, 也不會太長而感到疲累。

我今年五歲,我叫Naomi,我很喜歡上Engoo的課程, 老師都會跟我聊天,有時候我們說說唱唱,聽好聽的歌, 有時候老師還會帶我玩遊戲,有時候我們會一起念故事書, 可以說是邊玩邊說英文,邊玩邊學英文。

每次上課的時間都過得很快,而且有時候可以早上上課, 也可以睡午覺起來後上課, 放假出去玩的時候回來就可以跟老師分享, 有時候媽媽開車的時候,我就在車上跟老師聊天,所以時間很自由, 每次上課25分鐘對我來說剛剛好,不會太短, 也不會太長而感到疲累。

我最喜歡的老師是菲律賓的Nana老師, 老師每次上課都笑嘻嘻的, 而且老師也都會記得我說過的事情或是我發生的事情, 就像我的好朋友一樣,所以我很喜歡上課跟老師聊天,每天在Engoo上課已經變成我生活的一部分, 有時候我也會期待跟新老師上課, 因為不同老師會有不同的學習方式,所以我都很喜歡。

S__21291024 (1).jpg